184 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Lech


  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 5 T
    vor 5 T

    Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

    Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

    Rote Wand Gourmet Hotel

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  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 5 T
    vor 5 T

    Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

    Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

    Rote Wand Gourmet Hotel

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  • Logo Hotel Austria
    Lech
    € 1.800 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 1.800

    Chef de Rang (m/w/d)

    Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben einen Berufsabschluss und/oder Praxis im Service, sind mit Freude im Beruf, besitzen soziale Kompetenz... Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse

    Hotel Austria

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  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 5 T
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    Sommelier (m/w/d) Rote Wand Chef's Table ab Juni 2025

    Fachkundige Beratung und Verkauf hochwertiger Weine – mit deinem Wissen und deiner Leidenschaft machst du Wein zu einem wichtigen Bestandteil des Abends. Eigenverantwortliche Zusammenstellung der Weinbegleitung, abgestimmt auf das Menü

    Rote Wand Gourmet Hotel

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  • Logo Arlberg Club House
    Lech
    € 2.550 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.550

    Chef de Partie (m/w/d) € 2.550 netto - Beginn Anfang Juni 2025

    Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich

    Arlberg Club House

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  • Logo Hotel Mohnenfluh
    Lech
    € 2.000 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.000

    Commis de Rang (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Als Commis de Rang bereiten Sie die Station für den Gästeansturm vor (Mise en Place), Sie übernehmen sämtliche Servicearbeiten, decken den Tisch ein, kümmern sich um die Tischwäsche und halten Reserven an Besteck vor

    Hotel Mohnenfluh

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  • Logo Hotel Arlberg*****S
    Lech
    vor 11 T
    vor 11 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d) - Sommersaison - € 2.400 netto - 5 Tagewoche

    Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware

    Hotel Arlberg*****S

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  • Logo Ski Zürs AG
    Lech
    vor 29 T
    vor 29 T

    Seilbahnmaschinist / Stationsbediensteter (w/m/d) Jahres- oder Saisonanstellung

    Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten

    Ski Zürs AG

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  • Logo www.hogapage.at
    Lech
    vor 25 T
    vor 25 T

    Ausbildung Köchin:Koch (m/w/d)

    Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG - Ausbildungsvertrag - Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort - DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Lehrling erwirbst du spannende Basics in Speisen- und Menükunde, einschließlich Fachbegriffe, Kenntnisse zur Herstellung von Speisen …

    www.hogapage.at

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  • Logo www.rotewand.com
    Lech
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de Partie Saucier/Gardemanger/Entremetier (m/w/d)

    Unterstützung des Küchenteams, einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    www.rotewand.com

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