Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Unterstützung des Küchenteams (Saucier-Posten), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Warum bei uns arbeiten? Arbeitsplatz inmitten der wunderschönen Bergwelt von Lech - Kostenloser Ski Arlberg Skipass - für das größte zusammenhängende Skigebiet in Österreich - Für Verpflegung und Unterkunft ist gesorgt - Sende deine Bewerbung mit Foto per Email
Fachkundige Beratung und Verkauf hochwertiger Weine – mit deinem Wissen und deiner Leidenschaft machst du Wein zu einem wichtigen Bestandteil des Abends. Eigenverantwortliche Zusammenstellung der Weinbegleitung, abgestimmt auf das Menü
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Empfang und Betreuung unserer Gäste: Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere Gäste und sorgen dafür, dass sie sich von Anfang an willkommen fühlen. Check-in und Check-out: Sie kümmern sich um die effiziente Abwicklung der An- und Abreiseprozesse und stellen sicher, dass alle …
Deine Mitarbeiter:innen schätzen deine positive und souveräne Art. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du ein kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der Hygienevorschriften … Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Mitgestaltung der täglichen Menüs - Unsere Anforderung - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
in Saison- oder Jahresanstellung … oder - SEILBAHNMASCHINIST - in Saisonanstellung - Die Entlohnung erfolgt nach dem KV der österr. Seilbahnen. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Komm in unser Team – Wir freuen uns auf Dich