Führung eines eigenen Posten - unterstützen der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Profil … Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft - Gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Berufsausbildung - Begeisterung für Kulinarik und moderene Kreationen
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Mitverantwortliche Zubereitung und Präsentation der Speisen am jeweiligen Posten - Verantwortung für die Vorbereitung eines abwechslungsreichen Mitarbeiteressens - Selbstständige Mitwirkung bei der Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Freude am …
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Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation der Speisen am jeweiligen Posten - Verantwortung für die Vorbereitung eines abwechslungsreichen Mitarbeiteressens - Selbstständige Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets
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Mitverantwortliche Zubereitung und Präsentation der Speisen am Entremetier - Verantwortung für die Vorbereitung eines abwechslungsreichen Mitarbeiteressens - Selbstständige Mitwirkung bei der Zubereitung und Präsentation der Nachmittagsjause sowie des Kinderbuffets
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Wasch- und Trockenmöglichkeit in der Unterkunft - Tiefgaragen-Stellplatz inklusive - Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit - Freundliches und familiäres Arbeitsklima - 13. und 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) … Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir von Dir erwarten: Flexibilität eines Gummibandes und die Fähigkeit, schneller die Station zu wechseln als ein DJ die Platten … Bist du bereit, in unserer Küche die Rolle des Tournants zu übernehmen und mit uns kulinarische Abenteuer zu erleben
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Flexible support in various kitchen positions - Deputising for sick or absent colleagues to ensure smooth kitchen operations - Preparation of meals according to our standards - Quality assurance of food and goods - Creativity in menu planning and introduction of new ideas
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