26 Konditor/in-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)


  • Logo Hotel Pichlmayrgut
    Pichl
    vor 1 M
    vor 1 M

    Patissier (m/w/d)

    Sie lieben alles Süße? Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt? Dann kommen Sie in unser Team und überzeugen mit Ihrem Können in unserer hauseigenen Patisserie. Kreieren Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen süße Kreationen auf höchstem Niveau

    Hotel Pichlmayrgut

    1
  • Logo Dachsteinkönig Familux Resort
    Gosau
    vor 1 M
    vor 1 M

    Patissier / Konditor (m/w/d)

    Wir suchen dich – weil du uns nicht nur Honig um den Mund schmierst. Du liebst es Kuchen, Cupcakes, Cremes und einfach jegliche süße Versuchung, für uns und unsere Gäste zu kreieren. Warum? – Weil was Süßes immer geht und ganz ehrlich, das Leben dadurch einfach viel genialer schmeckt

    Dachsteinkönig Familux Resort

    2
  • Logo GO Gaststättenbetriebs GmbH
    Linz
    vor 10 T
    vor 10 T

    PATISSIER/KONDITOR (m/w/d) mit Patisserieerfahrung in Teilzeit

    20-30 Stunden / Woche - 4020 Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten

    GO Gaststättenbetriebs GmbH

    3
  • Logo Haubis GmbH
    Bad Goisern
    € 2.421 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.421

    Konditor (m/w/d)

    Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch

    Haubis GmbH

    4
  • Logo Hotel Guglwald GmbH
    Vorderweißenbach
    vor 11 T
    vor 11 T

    Pâtissier*e / Konditor*in (m/w/d)

    Wir haben den richtigen Job für dich. Übernimm‘ eine Stelle in unserem Küchenteam (jeweils 30 - 40 h) - abwechslungsreich, spannend und in einem der besten Teams Österreichs. Details: guglwald.at/jobs - JETZT H EISST‘S A NBACKEN!

    Hotel Guglwald GmbH

    5
  • Logo KiWORK GmbH
    Asten
    € 2.200 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.200

    Konditor mit Abschluß - TAGARBEITSZEIT (m/w/d)

    Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Erarbeiten von Anwendungsrezepturen - Entwickeln von neuen Produkten inklusive Dokumentation - Durchführung von Rohstofftests und Qualitätskontrollen - Lehrlingsausbildung im Bereich der Konditorei

    KiWORK GmbH

    6
  • Logo Voestalpine AG | Lehre
    Linz
    € 1.320 | Gestern
    Gestern
    € 1.320

    Lehre Konditor:in

    Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen und Torten - Dekoration, Anrichten und Präsentation der fertigen Produkte - Qualitätskontrolle der Waren … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß

    Voestalpine AG | Lehre

    7
  • Logo Hotel Guglwald
    Schönegg
    vor 29 T
    vor 29 T

    Konditor*in

    Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Konditor*in in einem modernen Wellnesshotel. Geringfügig, Teilzeit oder Vollzeit, ab 8 bis 40 Wochenstunden (1-5 Tage/Woche) … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über …

    Hotel Guglwald

    8
  • Logo Hotel Guglwald
    Schönegg
    vor 29 T
    vor 29 T

    Pâtissier/e

    Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Pâtissier*e in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …

    Hotel Guglwald

    9
  • Logo Hotel Stadler
    Unterach
    € 4.200 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 4.200

    Konditor / Patissier (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder PatissierE, Erfahrung in der Herstellung von Desserts und Backwaren, Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Dessertkreationen. Ein Auge für Details und Präsentation

    Hotel Stadler

    10