Führung des gesamten Serviceteams: Motivation, Einschulung und Einsatzplanung des Teams für einen reibungslosen Ablauf. Hochzeiten & Veranstaltungen: Kontrolle der Function Sheets und operative Optimierung während der Events
DIE GANZE WELT UNTER EINEM DACH - Dem Schönen einen Namen geben. Ein Shoppingerlebnis, das alle Sinne anspricht. Bei Pfefferkorn's wird man fündig. Exklusive Pflegeprodukte, feine Düfte bekannter Namen und glamouröses Make-up: Vielfalt in allen Variationen
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere Küchenmannschaft suchen wir noch einen Chef de Partie oder Souschef. Gerne für Sommer- und Wintersaison. Sie wohnen und arbeiten an einem der schönsten Plätze am Arlberg in einem super Team Wir freuen uns auf Sie
Das wünschen wir uns von Dir… - Führen einer eigenen Station - Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften - Mitwirken und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung - Sicherstellen der Produktqualität
Ihre Rolle: Ein Handwerk mit Herz - Sie sind nicht nur Koch, sondern ein Botschafter der österreichischen Kulinarik. Ihre Gerichte erzählen Geschichten von Tradition, Bodenständigkeit und höchster Qualität … Bodenständige Alpenkulinarik: Zubereitung österreichischer Klassiker und regionaler Spezialitäten für unser À-la …
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten - Realisierung von Neu- und Umbauten - Durchführung sowie Dokumentation von wiederkehrenden Überprüfungen - Anforderungen – Dein Profil … Unterkunft & Verpflegung (3x täglich)
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung des gesamten Küchenbereichs
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung sowie Sauberhalten des gesamten Küchenbereichs