Das wünschen wir uns von Dir… - Führen einer eigenen Station - Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften - Mitwirken und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung - Sicherstellen der Produktqualität
Aufgaben - Herstelllung von Speisen und Desserts. Zubereitung des Abendmenüs . Reinigung des Arbeitsplatzes - Profil - saubere Arbeitsweise und gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbständiges Arbeiten
Für die Ausbildung zur:zum Verschubleiter:in mit Triebfahrzeugbedienung benötigen wir sicherheits- und verantwortungsbewusste Mitarbeiter:innen. Nach 9 Wochen theoretischer Ausbildung absolvieren Sie einen 6-monatigen Praxiseinsatz in Ihrer Region und lernen von und gemeinsam mit routinierten und erfahrenen Kolleg:innen
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen …
eigenverantwortliche Leitung und Überwachung von Montageprojekten - Koordination / Führung des Montageteams vor Ort; sorgen um Einhaltung aller Sicherheits- & Qualitätsvorschriften - enge Zusammenarbeit mit Projektleitung und Planungsteam zur Gewährleistung von Sicherheits- und Qualitäts-Standards sowie termingerechter …
Vollzeit - Schönes 4*-Wellness-Resort im Allgäu sucht Verstärkung für die Etage und Reinigung - Du suchst eine sichere und gute Arbeit mit Kost & Logis im netten Team, ganz nahe der Kleinstadt in schöner Umgebung? Du hast bereits Erfahrung in der Reinigung von Zimmern und Hotel-Räumen als Zimmermädchen
Lehre (mit Fachprüfung) - Erfahrung - 2 Jahre - Ort - Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg**** - Mindestgehalt (brutto) - ab € 2.450,- € - Stunden pro Woche - 40 Stunden - Bereit zur Überzahlung - Ja - 13. + 14. Monatsgehalt - Ja - Bewerbung bis … Bezahlung, Unterkunft & Verpflegung
Gekocht wird hier mit Biozutaten – saisonal und regional. Für diese Stelle solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt haben. Organisationstalent und Führungsqualitäten sind hier ebenfalls gefragt
Empfang, Rezeptions-Arbeiten – Empfang der Gäste - Gäste-Buchungen verwalten, Rechnungen erstellen etc. Gäste betreuen, Information an Gäste - Verlässlichkeit, eigenständiges Arbeiten - offene und ehrliche Persönlichkeit - Evtl. Aushilfe, wenn im Frühstücks-Service bei Bedarf
Wäscheservice - die Reinigung der Arbeitskleidung wird vom Hotel übernommen (wenn gewünscht auch die Privatwäsche) - ...und vieles mehr - Anforderungsprofil - erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise bereits erste Berufserfahrung nach der Ausbildung - lernwillig - Freude am Beruf und an der Arbeit in …