Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere Küchenmannschaft suchen wir noch einen Chef de Partie oder Souschef. Gerne für Sommer- und Wintersaison. Sie wohnen und arbeiten an einem der schönsten Plätze am Arlberg in einem super Team Wir freuen uns auf Sie
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Mithilfe bei Organisation Büroabläufe und Controlling - Telefon-Beantwortung und Korrespondenz - Ansprechpartner für unsere Skilehrer:innen - Mithilfe Organisation und Verkauf Privatskilehrer:innen - Koordination Online-Verkauf und Betreuung Webshop und Social Media
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Sommersaison 2025 - gerne auch für den folgenden Winter 2025/26 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
Sie besitzen ein ausgeprägtes Gastgeber-Gen und Serviceorientierung? Dann suchen wir genau Sie als … In dieser spannenden Funktion, in direkter Berichtslinie zum Eigentümer, führen Sie das Haus in der Wintersaison, als wäre es Ihr eigenes, gerne allein und/oder in einer Paarkonstellation