78 Saisonstelle-Jobs in Lech

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 2 T
vor 2 T

Entremetier (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren

Hotel Auriga

1

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 9 T
vor 9 T

Demichef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

Burg Vital Resort 5*S Hotel

2

Logo Hotel Austria
Lech
€ 2.000 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.000

Salatkoch / Commis de Cuisine (m/w/d)

Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2025/26) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung als Koch/Köchin gute Sprachkenntnisse in Englisch (Küchensprache), Deutsch von Vorteil

Hotel Austria

3

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place

Burg Vital Resort 5*S Hotel

4

Logo Hotel Arlberg*****S
Lech
vor 13 T
vor 13 T

Demichef de Partie (m/w/d) 5-Tage / 48h / € 2.200 netto / 16 Punkte / Sommersaison

Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware

Hotel Arlberg*****S

5

Logo www.ski-zuers.at
Lech
vor 1 M
vor 1 M

KÜCHENHILFE (m/w/d) in Saisonanstellung ab Juni 2025

Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung sowie Sauberhalten des gesamten Küchenbereichs

www.ski-zuers.at

6

Logo Relais & Chateaux Post Lech Arlberg
Lech
€ 3.400 | vor 5 T
vor 5 T
€ 3.400

Chef de Partie (m/f/d) - Sommersaison

Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

Relais & Chateaux Post Lech Arlberg

7

Logo www.hogapage.at
Lech
€ 3.200 | vor 28 T
vor 28 T
€ 3.200

Demi Chef de Partie (m/f/d) - Sommersaison

Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

www.hogapage.at

8

Logo www.skischule-lech.com
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Büro-Mitarbeiter:in Backoffice - ab Sommer 2025

Mithilfe bei Organisation Büroabläufe und Controlling - Telefon-Beantwortung und Korrespondenz - Ansprechpartner für unsere Skilehrer:innen - Mithilfe Organisation und Verkauf Privatskilehrer:innen - Koordination Online-Verkauf und Betreuung Webshop und Social Media

www.skischule-lech.com

9

Logo www.hotelaustria.com
Lech
vor 20 T
vor 20 T

Salatkoch (m/w/d)

Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima … Zuständigkeiten / Hauptaufgaben - Unterstützung der Küchencrew (Bereich Salat)

www.hotelaustria.com

10