Du hast Lust, im Zentrum einer der schönsten Skigebiete der Welt mit bester alpinen Infrastruktur zu arbeiten … Unterstützung des Küchenchefs und Kollegen - Mitarbeiterführung und Freude an der Vermittlung von Fachkenntnissen - reibungsloser Arbeitsablauf und Koordination des Halbpensionsgeschäftes
Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Getränken und Cocktails. Mitarbeit im Service (Hotelrestaurant) - Beratung und Betreuung der Gäste an der Bar. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs an der Bar. Ordnung und Sauberkeit im Barbereich gewährleisten
Das wünschen wir uns von Dir… - Führen einer eigenen Station - Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften - Mitwirken und Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung - Sicherstellen der Produktqualität
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Hotellerie - Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrungen in Haubenbetrieben der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt - Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Saisonanstellung - Veröffentlicht vor 2 Wochen - Die Ski-Zürs-AG ist ein Seilbahnunternehmen in Zürs am Arlberg und betreibt mehrerer Sessel,- und Kabinenbahnen sowie ein Kinderland und 2 Bergrestaurants. Du bist motiviert und gerne in der Natur
Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes • Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen • Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift • Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser Halbpensionsrestaurant