Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen - Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift - Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Führung des gesamten Serviceteams: Motivation, Einschulung und Einsatzplanung des Teams für einen reibungslosen Ablauf. Hochzeiten & Veranstaltungen: Kontrolle der Function Sheets und operative Optimierung während der Events
Deine Mitarbeiter:innen schätzen deine positive und souveräne Art. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du ein kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
Deine Aufgaben: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Seilbahnbetriebes - Dienstleistungsorientiertes Arbeiten zum Wohle unserer Gäste … Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Bergwelt, am Sonnendach von Lech, in OBERLECH
Das sind deine Aufgaben: Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Saisonanstellung - Veröffentlicht vor 2 Monaten - Die Ski-Zürs-AG ist ein Seilbahnunternehmen in Zürs am Arlberg und betreibt mehrerer Sessel,- und Kabinenbahnen sowie ein Kinderland und 2 Bergrestaurants. Du bist motiviert und gerne in der Natur
Bedienung der Seilbahn mit Abwicklung des Fahrgastbetriebes • Tägliche Kontrollarbeit laut Betriebstagebuch, Betriebs- und Wartungsanleitungen • Monatliche Kontrollarbeiten laut Betriebsvorschrift • Selbstständige Abwicklung von Wartungs- und Reparaturarbeiten
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser Halbpensionsrestaurant