Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Hotellerie - Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrungen in Haubenbetrieben der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt - Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Getränken und Cocktails. Mitarbeit im Service (Hotelrestaurant) - Beratung und Betreuung der Gäste an der Bar. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs an der Bar. Ordnung und Sauberkeit im Barbereich gewährleisten
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Für unser Unternehmen suchen wir für kommende Wintersaison von Anf … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem motiviert und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Hotellerie - Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrungen in Haubenbetrieben der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt - Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Wir suchen für unser Trachtengeschäft in - LECH - eine … VOLLZEIT/Teilzeit w/m/d Schwerpunkt für die kommende Wintersaison - 2024/2025 - Sie sind ein Naturtalent beim Umgang mit Menschen. Service am Kunden entspricht Ihrer Grundeinstellung. Es erwartet Sie
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser Halbpensionsrestaurant
Für die kommende Wintersaison und gerne längerfristig suchen wir zur Verstärkung eine/n Servicemitarbeiter/in für unser á la carte Restaurant. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, 6-Tage Woche, 35 Stunden - nur Abends, Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden