Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung … Übernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Durchführung von diversen Reinigungsarbeiten (hauptsächlich Geschirr) - Unterstützung unserer Küchencrew bei Bedarf (z.B. Auffüllen des Salatbuffets etc.) Ordnungsgemäße Mülltrennung im Küchenbereich - Sorgfältige Einhaltung der allgemeinen Hygienebestimmungen
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung … Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle - Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH … Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten - Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn