Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
1
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
2
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
3
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe … Übernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, d.h. Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste, Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservices
4
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse - Schulung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Kassa und Kaffeebar … Operatives Mitarbeiten an der Kassa und der Kaffeebar … Unterstützung bei Catering-Aufträgen (intern und extern)
5
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Du liebst es, MitarbeiterInnen mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team
6
Lehrling Restaurantfachmann - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
7
Landhotel Drei Eichen GmbH& CoKG Gollackner Andreas - Lehrstelle als Restaurantfachmann … Du suchst einen Beruf mit Abwechslung? Du interessierst dich für den Bereich „Gastronomie“ … DEINE AUFGABEN BEI UNS: • Das Vorbereiten des Service (Mise en place)
8
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
9
Das TAUERN SPA Zell am See – Kaprun ist ein Resort der VAMED Vitality World, Österreichs führendem Betreiber von Thermen- und Gesundheitsresorts. Das exklusive 4*S Resort umfasst 211 Zimmer und bietet Österreichs größten Hotel Panorama SPA und mehr als 20.000m² SPA Wasser- & Saunawelt sowie unterschiedlichen Restaurants und Bars
10