177 Restaurant-Jobs in Salzburg (Bundesland)


  • Logo Bründl Sports
    Kaprun
    € 2.200 | vor 14 T
    vor 14 T
    € 2.200

    Chef de Partie (m/w/d) ab sofort im Restaurant Weitblick in Kaprun

    Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche

    Bründl Sports

    1
  • Logo Naturhotel Forsthofgut
    Leogang
    vor 2 T
    vor 2 T

    Assistant Sommelier (m/w/d) für HP-Restaurant

    WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung mit unserem Head Sommelier

    Naturhotel Forsthofgut

    2
  • Logo Hotel Norica
    Bad Hofgastein
    vor 29 T
    vor 29 T

    Restaurantleiter (w/m/d)

    Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams

    Hotel Norica

    3
  • Logo Radisson Blu Hotel Altstadt
    Salzburg
    € 2.542 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 2.542

    Restaurantleiter (m/w/d)

    DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Führung und Kontrolle der operativen Abläufe im Restaurant, dem Cafehaus, dem Seminarraum und an der Hotelbar - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen & Seminaren

    Radisson Blu Hotel Altstadt

    4
  • Logo Gesundheitszentrum Bärenhof
    Bad Gastein
    vor 29 T
    vor 29 T

    Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

    Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung … Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle - Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards

    Gesundheitszentrum Bärenhof

    5
  • Logo GMS GOURMET GmbH
    Salzburg
    € 3.500 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 3.500

    Regionalleiter (w/m/d) im Außendienst für das Geschäftsfeld GOURMET Business Restaurants

    Bei uns arbeiten Sie... an einer professionellen Betreuung und engen Abstimmung mit unseren Kund:innen(inkl. Kund:innenbindungsmaßnahmen) - an der Führung der Betriebsrestaurants im zugewiesenen Gebiet - an der Auswahl, Motivation und Entwicklung der Mitarbeiter:innen

    GMS GOURMET GmbH

    6
  • Logo Wellnesshotel Eggerwirt
    Sankt Michael
    € 3.400 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 3.400

    Leitung Restaurant (m/w/d)

    Als Eggerwirt-Ambassador trittst du souverän und repräsentativ auf und bist Ansprechpartner für unsere Gäste und deine Teammitglieder • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf in allen Bereichen des Restaurants … Briefings und Menübesprechungen mit den Mitarbeiter*innen

    Wellnesshotel Eggerwirt

    7
  • Logo Hotel Hubertushof
    Anif
    vor 2 T
    vor 2 T

    F&B Operations Manager (m/w/d) Restaurantleiter

    Verantwortung ist Dein Element – Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Bereichen (Bistro, à la carte Restaurant & Bar, Seminarräume & Eventbereich) - Gästezufriedenheit ist Deine Passion – Du unterstützt operativ Dein Service-Team

    Hotel Hubertushof

    8
  • Logo Gasthof 3 Eichen
    Eugendorf
    vor 29 T
    vor 29 T

    Lehrling Restaurantfachmann-/frau (m/w/d)

    Lehrling Restaurantfachmann - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei

    Gasthof 3 Eichen

    9
  • Logo Hotel Latini
    Zell
    vor 13 T
    vor 13 T

    Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

    Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste

    Hotel Latini

    10