Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche
WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung mit unserem Head Sommelier
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Führung und Kontrolle der operativen Abläufe im Restaurant, dem Cafehaus, dem Seminarraum und an der Hotelbar - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen & Seminaren
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung … Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle - Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
Bei uns arbeiten Sie... an einer professionellen Betreuung und engen Abstimmung mit unseren Kund:innen(inkl. Kund:innenbindungsmaßnahmen) - an der Führung der Betriebsrestaurants im zugewiesenen Gebiet - an der Auswahl, Motivation und Entwicklung der Mitarbeiter:innen
Als Eggerwirt-Ambassador trittst du souverän und repräsentativ auf und bist Ansprechpartner für unsere Gäste und deine Teammitglieder • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf in allen Bereichen des Restaurants … Briefings und Menübesprechungen mit den Mitarbeiter*innen
Verantwortung ist Dein Element – Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Bereichen (Bistro, à la carte Restaurant & Bar, Seminarräume & Eventbereich) - Gästezufriedenheit ist Deine Passion – Du unterstützt operativ Dein Service-Team
Lehrling Restaurantfachmann - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste