Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
Verantwortung ist Dein Element – Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Bereichen (Bistro, à la carte Restaurant & Bar, Seminarräume & Eventbereich) - Gästezufriedenheit ist Deine Passion – Du unterstützt operativ Dein Service-Team
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Das Salzburger Romantik Hotel & Restaurant Die Gersberg Alm**** gilt als eines der führenden Häuser der Stadt Salzburg und als Oase der Ruhe mit prachtvollem Blick auf Dom, Festung und Altstadt … Warum WIR - Wir bieten motivierten jungen „Teamplayern“ interessante Einblicke in die Arbeit unserer erfolgreichen Brigade
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team … Du hältst unsere hohen Qualitätsansprüche ein und sorgst für einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und …
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse - Schulung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Kassa und Kaffeebar … Operatives Mitarbeiten an der Kassa und der Kaffeebar … Unterstützung bei Catering-Aufträgen (intern und extern)
Landhotel Drei Eichen GmbH& CoKG Gollackner Andreas - Lehrstelle als Restaurantfachmann … Du suchst einen Beruf mit Abwechslung? Du interessierst dich für den Bereich „Gastronomie“ … DEINE AUFGABEN BEI UNS: • Das Vorbereiten des Service (Mise en place)
Du bist gerne Gastgeber und es fällt dir leicht, viele verschiedene Aufgaben unter einen Hut zu bringen? Gleichzeitig bist du flexibel und liebst die Abwechslung zwischen Rezeption und Restaurant … Wir freuen uns auf deine Bewerbung telefonisch oder per Mail
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel