Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
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Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
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Überwachen und Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufs - Durchführung von Schulungen und Trainings - Empfang, Betreuung und Verabschiedung der Gäste - Einteilung der Service Mitarbeitenden - Kontrolle des Restaurants auf Sauberkeit und Funktionalität
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Du führst das Grill Restaurant & Seeterrasse effizient und strategiekonform im Einklang mit unserem Qualitätsmanagementsystem (QMS) - Du förderst eine kunden- und dienstleistungsorientierte Verhaltenskultur und setzt diese aktiv um
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
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„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem - eleganten 2 Hauben Restaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
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Die rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für ein Einkaufserlebnis der Extraklasse. Das gelingt mit bestem Service und einem riesigen Angebot an Food und Non-Food-Produkten … Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zu den Hauptaufgaben zählt der aktive Verkauf von Getränken und Weinen bei selbstständiger Führung einer Station mit ca. 20-25 Gästen … Du bist für den Dienstplan zuständig sowie für die Qualitätskontrolle im Restaurant
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Leitung Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Erfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich, idealerweise in der Hotellerie - Führungskompetenz: Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -motivation
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