Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Abgeschlosse Ausbildung in der Gastronomie - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten - Kommunikativ und Freude am Umgang mit Gästen … Freie Benutzung unseres SPA- und Wellnessbereichs - Kostenlose Teilnahme am Sport- & Freizeitprogramm
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
Teamführung: Planung, Rekrutierung und Führung des Gastro-Teams an beiden Standorten. Koordination: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs – von der Dienstplaneinteilung über die Stundenkontrolle und -freigabe. Einkauf & Lager: Gemeinsam mit dem Küchenchef bist du für die Organisation von Bestellungen, die …
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Leitung Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie, Mehrjährige Erfahrung -idealerweise in unterschiedlichen Häuser der gehobenen Gastronomie! Berufserfahrung: 2 Jahre
Teamführung: Planung, Rekrutierung und Führung des Gastro-Teams an beiden Standorten. Koordination: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs – von der Dienstplaneinteilung über die Stundenkontrolle und -freigabe. Einkauf & Lager: Gemeinsam mit dem Küchenchef bist du für die Organisation von Bestellungen, die …
Das könnte Ihr bunter Alltag sein - Servieren von Speisen und Getränken - Unterstützung im Abendrestaurant - Beratung bei der Getränkeauswahl - Aufnahme von Bestellungen … Berufserfahrung im Bereich Restaurant / Hotellerie - Abschluss einer fachspezifischen Ausbildung von Vorteil
Die Kreationen der Schlossküche, die wechselnden Ausstellungen in der Galerie und die Individualität der 43 Zimmer und Suiten sind Teil des Erlebnisses und Genusses wie unsere Leidenschaft für gelebte Gastlichkeit … Als Restaurantleitung führst und motivierst du dein Serviceteam