Für unser Restaurant suchen wir einen engagierten Koch/Jungkoch, der /die unser Küchenteam unterstützet. Unsere Küche ist besonders vielfältig und bietet eine breite Palette von All-time-Klassikern bis hin zu kreativer Asiaküche
Mitverantwortung für alle operativen & organisatorischen Abläufe im Servicebereich - Einhaltung aller Service- & Qualitätsstandards - Gästebetreuung - Führung eines ca. 40-köpfigen Serviceteams in Zusammenarbeit mit unserer Restaurantleitung und dem Operations Manager
Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
Leitung der Küche - Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben - Ständige Kontrolle der gesamten Arbeitsabläufe während der Betriebszeiten - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes - Warenbestellung, Lagerung und Inventur - Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten der Speisen und Gerichte für unsere …
Mitverantwortung für alle operativen & organisatorischen Abläufe im Servicebereich - Einhaltung aller Service- und Qualitätsstandards - Gästebetreuung - Führung eines 15-köpfigen Serviceteams in Zusammenarbeit mit dem F&B Führungsteam
Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc.) Eindecken von variablen Stationen … Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss - Manuelles Geschick und Kreativität
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
Hotel Post - Ein Logenplatz mit Zugspitzblick. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage. Persönlich, familiär, locker, humorvoll und mit eleganter Gastlichkeit. Hier wirst du zum RESTAURANT PROFI ausgebildet
Restaurantleiter … Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - Einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Position - Fundiertes Fachwissen - Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse - Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen