Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl - Sicherstellung eines optimalen Weinservice im Restaurant - Mithilfe bei der Verwaltung des Weinkellers und der Lagerbestände in enger Zusammenarbeit mit dem Weinarchiv
Professionelle Küchenorganisation - Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Waren- sowie Qualitätskontrolle - Vorrangig Spätdienste - Umsetzung der Meliá Standards - Profil - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
Wir suchen einen leidenschaftlichen Restaurantleiter (m/w/d), der unser Team mit Herz, Energie und Kreativität leitet. Du übernimmst die Verantwortung für den gesamten Ablauf in unserem Haubenrestaurant und im Delikatesse Bistro, führst unser F&B-Team und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets einen unvergesslichen Aufenthalt …
Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots für unsere Mitarbeiter - Zubereitung von Speisen für die Mitarbeiter - Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Mitarbeiterküche
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als …
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
In Ihrer Lehrausbildung als Restaurantfachmann | Restaurantfachfrau eignen Sie sich ein Fachwissen über Getränke & Kulinarik an, erlernen Serviermethoden sowie das Arbeiten direkt beim Gast - Filitieren, Flambieren oder Zubereitung von Beef Tatar
Modernes Café/Restaurant in der Stadt sucht zur Verstärkung unseres Serviceteams einen Servicemitarbeiter, Kollektivlohn mit bereitschaft zur Überbezahlung … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Unsere Anforderungen: -Eigenständiges Arbeiten -Engagement und Flexibilität -Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit …
Wir bieten: Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird. Unsere Restaurants sind ÖNORM-zertifiziert und bieten ein diskriminierungsfreies, sicheres Arbeitsumfeld