Du arbeitest aktiv an der Verbesserung und Erweiterung unserer Produkte mit - Warenannahme und fachgerechtes Lagern der Lieferungen - Du hältst stets die Hygienerichtlinien ein - Anleiten von Lehrlingen - Du hast FREUDE am Beruf, bist motiviert etwas zu bewirken und voranzubringen, dann bist du bei uns genau richtig
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
Du kümmerst dich um einen tadellosen und herzlichen Service (Frühstück, Mittag, Abend) - Du hast Freude an Events und bringst gerne dein organisatorisches Flair mit ein - Du planst deine Mitarbeiter wirtschaftlich und sorgst für eine tolle Kommunikation im Team und für eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
Leitung und Positionierung unseres 57 Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes - Vorbildliche Gästebetreuung - Effiziente Personaleinsatzplanung - Personalführung und Personalschulung - Kostenmanagement - Überwachung der Qualität und Einhaltung der Standards
Dir macht der Umgang mit anderen Menschen Freude und Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Dann ist ein Einstieg als Restaurantfach-Lehrling ideal für Dich! Während Deiner dreijährigen Ausbildung wirst Du dir unter anderem folgende Fähigkeiten aneignen
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung