Du bist für das Vor-und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Du bist für die Kontrolle und Bestellung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien deines Posten mitverantwortlich - Du hältst unsere Almanac Qualitäts- und Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
1
Mitarbeit im à la carte Bereich ab Tag eins - Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendbetrieb zusammen mit dem gesamten Team - Entwicklung von Speisen und deren Zubereitungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Übernahme eines eigenen Postens der Küche mit Übernahme der Verantwortung deren Führung
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut … Deine Rolle im Restaurant
3
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
4
Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
5
Köche - Catering-Mitarbeiter - Kellner … Was wir erwarten: Wir suchen motivierte und zuverlässige Mitarbeiter, die ihre Arbeit ernst nehmen und mit Leidenschaft dabei sind. Du solltest Freude an der Gastronomie haben, Teamfähigkeit besitzen und bereit sein, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
6
Mitarbeit im à la carte Bereich ab Tag eins - Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendbetrieb zusammen mit dem gesamten Team - Möglichkeit zur kreativen Mitentwicklung von Speisen und deren Zubereitungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
7
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
8
Service von Speisen & Getränken (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - Erfassung der Getränke- und Speisenwüsche - Vorbereitungstätigkeiten für die Mahlzeiten (Tisch, Besteck, Gläser, Buffet, Getränke, Wäsche) - Individuelle, freundliche und kompetente Betreuung der Bewohner und Bewohnerinnen
9
Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen - Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild … Arbeitserfahrung in Restaurants mit ausgeprägter Serviceorientierung … Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
10