Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt. Bäcker KV vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung
Wir suchen Sie! Laden Sie Ihren aktuellen Lebenslauf und holen Sie sich Ihren neuen Traumjob! Verstärken Sie unser Team als Koch / Köchin, Bäcker, Konditor, Küchenhilfe, Abwäscher oder Reinigungskraft und werden Sie die treibende Kraft, die unsere Porduktionsküche reibungslos am Laufen hält
In dieser zentralen Rolle übernimmst Du die Verantwortung für die gesamte Organisation und Steuerung der Backstubenprozesse: Führung und Weiterentwicklung eines Teams, das für erstklassige Qualität und handwerkliche Perfektion steht
Modellieren von Marzipanfiguren, Rosen und Saisonware - Dekorieren von Sondertorten nach Kundenwunsch - Zusammensetzen aprikotieren und glasieren von Torten … Abgeschlossene Konditorlehre - Berufserfahrung - Liebe zum Detail - Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Teigmischungen fr diverse Brotsorten hndisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Fllungen fr Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
Für mehr als 150 Unternehmen sind wir der Ansprechpartner für Personalvermittlung, Personalüberlassung und Personalberatung. Für wen suchen wir - Für unseren Kunden in 1220 Wien suchen wir MischerInnen, BäckerInnen, KonditorInnen
Teigmischungen für diverse Brotsorten händisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Füllungen für Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt … Verantwortlich für die Führung und Motivation unseres eingespielten Teams unter der Leitung unseres Bäckermeisters