Professioneller Service und Betreuung der Gäste an der Hotelbar sowie im Hotelrestaurant … Aktiver Verkauf am Gast - Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Profil - Sie haben Freude daran, unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen und verstehen es, Ihre Gastgeberpersönlichkeit in Szene zu setzen
1
WAS DICH BEI UNS ERWARTET - Mix & Serve: Kreative Zubereitung und stilvoller Service unserer Cocktail- und Getränkekreationen sowie unserer Speisekarte und Barsnacks - Control & Response: Verantwortung für Kassa, Tagesabschluss und Getränkestände – präzise und zuverlässig
2
Zubereitung und Verkauf von Getränken, wie unserem hervorragend servierten Stiegl Bier, Champagner, alkoholfreien Getränken und Kaffee. Ausgabe kleiner Snacks. Betreuung und Beratung der Gäste an unserer Schirmbar. Unterstützung beim Auf- und Abbau der Schirmbar sowie beim Umgang mit dem Inventar
3
Sie sind für den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich und die Einhaltung aller Standards verantwortlich - Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices - Einteilung und Koordinierung der MitarbeiterInnen im Verantwortungsbereich
4
Barkeeper … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Egal ob abgeschlossene Ausbildung oder motivierte:r Quereinsteiger:in, wir suchen Menschen mit Persönlichkeit. Uns ist wichtig, dass du eine Affinität für Produkte, Qualität und Empathie und eine gewisse Zielstrebigkeit hast
5
Bar- und Mixerfahrung - Kreativität in Sachen Drink Gestaltung - Weinkenntnisse - positive Ausstrahlung - motiviert, belastbar & engagiert - teamfähig & selbständig … Arbeiten in einem der bekanntesten Hotels im Alpenraum - ein junges Team - kreatives Umfeld
6
Kreativität: Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Cocktail- und Getränkekreationen. Organisation: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs hinter der Bar. Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis
7
Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
8
Gästebetreuung - Dienstplanerstellung - Schulung der Mitarbeiter an der Bar - Administrative und operative Tätigkeiten - Einhaltung von Qualitätsstandards - WAS SOLLST DU MITBRINGEN? Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mehrjähriger nachweisbarer Berufserfahrung in vergleichbarer Position
9
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant
10