Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
1
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
2
Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf ausschließlich freitags und samstags - Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes - Sicherstellung der Optik in der Bar
3
Stellenreferenz: 24-478 - Positionsbetitelung … Land: Österreich - Bundesland: Steiermark - Abteilung: Bar - Anstellungsverhältnis - ganzjährig - 5-Tage-Woche - Startdatum: 14.04.2025 - Enddatum: 12.11.2030 - Detailbeschreibung Unternehmen - 4*superior Hotel im Salzkammergut
4
Alkoholische und alkoholfreie Getränke inkl. Cocktails für die Gäste unserer Bar zubereiten. - Mit den Gästen eine Verbindung aufbauen, Empfehlungen geben, Bestellungen annehmen und Drinks servieren … Profil - Dass du ein Entertainer bist und gerne unsere Gäste mit deiner lockeren, lässigen Art in den Bann zu ziehst
6
Gesamtverantwortung für alle Bars im Haus (Theaterbar, Stüberl, Saunabar) - Führung & Motivation von ca. 12 BarmitarbeiterInnen … Gestaltung der Dienstpläne - Gestaltung der Barkarten in Zusammenarbeit mit dem F&B-Manager - Sicherstellung des Mise-en-Place an den Bars
7
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
8
Betreuung der Gäste an der Bar mit Herz und Leidenschaft - Du bist SpezialistIn für die hippsten Drinks und weißt was es benötigt um eine Bar in einen „Place to be“ zu verwandeln … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz … Gute Wein- und Getränkekenntnisse - Hohes Qualitätsbewusstsein
9
Planung, Vorbereitung und Durchführung des Bargeschäfts - Zubereiten und Servieren von Getränken - Betreuung der Gäste - Abrechnungsarbeiten – warenwirtschaftliche Tätigkeiten - Aufrechterhaltung einer sauberen Bar und Einhaltung der Hygienestandards
10