Du sorgst für die Vorbereitung, den Aufbau und die Nachbereitung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets. Während der Servicezeit betreust Du das Buffet und stehst unseren Gästen zur Seite. Du übernimmst vorbereitende Aufgaben für das Tagesgeschäft und hilfst mit, dass alles reibungslos läuft
2024 bis Mitte April 2025 eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/Köchin (m/w/d) für unser 4* Hotel Antonius … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem motiviert und engagiert sind und …
Begrüßung der Gäste - Betreuung des Frühstücksbuffets zusammen mit dem Küchenteam - Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices - Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Buffet und im Restaurantbereich - Profil
Vorbereitung und Anrichten unseres Frühstücksbuffets … Sicherstellung des Services im Frühstücksbereich • Regelmäßiges Nachfüllen und Auffrischen des Buffets … Freundliches und serviceorientiertes Auftreten • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Kontakt mit Menschen
Gemeinsam Chancen schaffen - Du suchst eine verantwortungsvolle Tätigkeit in den frühen Stunden und möchtest dafür sorgen, dass unser neues Gebäude stets sauber und einladend bleibt? Unterstütze uns als Reinigungskraft in der Frühschicht mit einer Auslastung von ca. 15 Stunden/Woche und werde Teil unseres Teams
Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung - Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs - Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unserem Fernblick Standards - Qualität Sicherung der Speisen und Waren - Bestellung für seinen Posten und Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unserem Fernblick Standards - Qualität Sicherung der Speisen und Waren - Bestellung für seinen Posten und Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
zubereiten) - Mise en place für den kommenden Tag vorbereiten - Nachmittagsjause zubereiten (täglich frische Zubereitung von Suppe, verschiedene Kuchen, Aufstriche, belegte Brote, etc.) Mittagessen / Abendessen für Chef und Mitarbeiter zubereiten (ca. 10 Personen)