Sie führen Be- und Entladetätigkeiten der Fahrzeuge aus. Sie führen Flurförderzeuge. Sie bedienen mobile Datenerfassungsgeräte. Sie halten Qualitätsvorgaben ein und kontrollieren die Ware auf Unversehrtheit und Vollzähligkeit. Sie erledigen allgemeine Lagerarbeiten, wie die Reinigung der Arbeitsmittel und der Halle
1
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
2
Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation aller Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Verantwortlich für die à la minute Zubereitung diverser Eierspeisen - Vorbereitungsarbeiten - Einhaltung des HACCP-Hygiene Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
3
Mo-Fr 06:30 - 09:15 Uhr - ab sofort - An diesem Standort leben 10 Menschen mit intellektueller Beeinträchtigung, die eine intensivere Betreuung und Pflege benötigen. In Ihrer Position gehst du auf die individuellen Pflegeanforderungen der Bewohner*innen ein und unterstützt sie im Alltag und Wohnen
4
Vorbereitung fürs Frühstücksbuffet -Zubereitung von warmen Frühstücksspeisen -Reinigung des Arbeitsplatzes -diverse Vorbereitungsarbeiten - Profil -gute Deutschkenntnisse -EU Pass -selbstständiges, genaues und ordentliches Arbeiten -einschlägige Berufserfahrung
5
Sie bereiten das kaiserliche Frühstücksbuffet mit vielen BIO-Produkten von Salzburger Bauern vor … Ihre Vorteile im Überblick: Teilzeitbeschäftigung bei einer 3-, 4- oder 5-Tage-Woche - Unterkunft & Anwesenheitsverpflegung inklusive
6
Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets - Vor- und Nacharbeiten - Mitarbeit im Restaurant - Mitarbeit an der Rezeption - Was Sie haben… - Gepflegtes Erscheinungsbild - Zuverlässige & selbstständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit & freundliches Auftreten
7
In enger Zusammenarbeit mit dem Service bereiten Sie das Frühstückbuffet gemeinsam vor · Freundliche, professionelle und zuvorkommende Betreuung der internationalen Gäste beim Frühstück · Annahme und Kontrolle von Lieferungen · Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
8
Vorbereitung des Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Betreuung der Show-Kochstation - Einhaltung der Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
9
Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und …
10