Koordination des gesamten Serviceablaufes - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste - Weinberatung als Sommelier - Arbeiten mit dem Kassenprogramm „Novatouch“
1
Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
2
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post | Vollzeit - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG … Abgeschlossene Kochausbildung
3
Betätigung des Grills - Zubereitung und anrichten von Speisen - Bedienung, Steuerung und Reinigung der Küchenmaschinen - Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Fachgerechte Lebensmittellagerung - À la carte kochen - Profil - abgeschlossene Ausbildung aus Koch
4
Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche … Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung - Englischkenntnisse
5
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG … Abgeschlossene Kochausbildung
6
Arbeiten auf Stockbestand - Zubereitung von internationalen Cocktails - Weinservice - Service beim Gast - uvm - Profil - Du bist eine junge, dynamische Person, die gerne in und mit einem Team arbeitet. Der Umgang mit Gästen macht Dir Freude und Du hast Spaß an Deiner Arbeit
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef … 54 h | jeweils 6 Tageswoche | ab € 4.500 brutto - Profil … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Teamfähig, professionelle Führung der Küchencrew im Sinne des Küchenchefs, gepflegtes Auftreten, Liebe zum Beruf, selbstsicher und kommunikationsstark …
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
9
Veröffentlicht vor 4 Wochen - Deine Chance im Herzen der Tiroler Bergwelt - Bist du bereit, deine ersten Schritte in der Welt der gehobenen Küche zu machen und deine Leidenschaft fürs Kochen zu entfalten? Dann suchen wir genau DICH als Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Hotel Tirol**** alpin Spa in Ischgl
10