46 Gastronomie-Jobs in Sankt Anton Am Arlberg


  • Logo Sporthotel St. Anton
    Sankt Anton
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

    Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team

    Sporthotel St. Anton

    1
  • Logo Sporthotel St. Anton
    Sankt Anton
    vor 13 T
    vor 13 T

    Entremetier (m/w/d)

    Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024

    Sporthotel St. Anton

    2
  • Logo Arlberger Bergbahnen AG
    Sankt Anton
    vor 29 T
    vor 29 T

    Küchenleiter (m/w/d)

    Führung des gesamten Küchenteams - Überblick über Bestellungen und Kontrolle des Wareneinsatzes - Sauberkeit - Kalkulationstätigkeiten und Bericht an die Geschäftsleitung - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Koch

    Arlberger Bergbahnen AG

    3
  • Logo Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH
    Sankt Anton
    vor 6 T
    vor 6 T

    Chef de partie (m/w/d) ab Euro 2.200,- (netto/50h)

    Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

    Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH

    4
  • Logo Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH
    Sankt Anton
    vor 6 T
    vor 6 T

    Souschef (m/w/d)

    Vertretung des Küchenchefs - Mitarbeiterführung - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Koordination zwischen Service und Küche … Herstellung und Zubereitung der Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

    Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH

    5
  • Logo Arlberger Bergbahnen AG
    Sankt Anton
    vor 29 T
    vor 29 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Kreativität und Teamfähigkeit - Motivation, Freude an den Aufgaben

    Arlberger Bergbahnen AG

    6
  • Logo Hotel Arlmont
    Sankt Anton
    vor 1 M
    vor 1 M

    Entremetier (m/w/d)

    planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil … mindestens 2 Jahre Berufserfahrung

    Hotel Arlmont

    7
  • Logo Hotel Gletscherblick
    Sankt Anton
    vor 15 T
    vor 15 T

    Chef de Rang (m/w/d)

    Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung in der Hotellerie von Vorteil - Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache - Gepflegte Erscheinung - Kommunikationsfreundlich - Positive und gewinnende Ausstrahlung - Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit - Freude am …

    Hotel Gletscherblick

    8
  • Logo www.bergschloessl.at
    Sankt Anton
    vor 2 M
    vor 2 M

    Koch/Jungkoch/Alleinkoch m/w für Basecamp

    Werde ein Teil unseres Basecamp Teams! Bist du ein leidenschaftlicher Koch, Jungkoch oder Alleinkoch und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Dann bist du bei uns im Basecamp St. Anton genau richtig! Wir kochen verschiedene frische Gerichte und sind besonders bekannt für unsere Pasta, die wir täglich frisch …

    www.bergschloessl.at

    9
  • Logo www.schwarzeradler.com
    Sankt Anton
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie

    Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

    www.schwarzeradler.com

    10