Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024
Führung des gesamten Küchenteams - Überblick über Bestellungen und Kontrolle des Wareneinsatzes - Sauberkeit - Kalkulationstätigkeiten und Bericht an die Geschäftsleitung - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Vertretung des Küchenchefs - Mitarbeiterführung - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Koordination zwischen Service und Küche … Herstellung und Zubereitung der Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Kreativität und Teamfähigkeit - Motivation, Freude an den Aufgaben
planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil … mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung in der Hotellerie von Vorteil - Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache - Gepflegte Erscheinung - Kommunikationsfreundlich - Positive und gewinnende Ausstrahlung - Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit - Freude am …
Werde ein Teil unseres Basecamp Teams! Bist du ein leidenschaftlicher Koch, Jungkoch oder Alleinkoch und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Dann bist du bei uns im Basecamp St. Anton genau richtig! Wir kochen verschiedene frische Gerichte und sind besonders bekannt für unsere Pasta, die wir täglich frisch …
Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien