Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
1
planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil … mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
2
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, St. Anton am A., Gewerbegebiet 15 , für 40-45 Stunden - In dieser Funktion übernehmen Sie die appetitanregende Präsentation der Produkte in der Fleischtheke, sind für die Bestellung und Übernahme der Waren verantwortlich und bereiten geschmackvolle Schmankerln und Grillspezialitäten zu
3
Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
4
Enge Zusammenarbeit im Team – respektvoll, professionell und auf Augenhöhe - Exzellenter, herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gästen - Selbstständige Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-Place-Tätigkeiten
5
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice- Vorbereitung des täglichen “Mise en Place” … Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
7
Verantwortung für den eigenen Posten - Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
8
Werde ein Teil unseres Basecamp Teams! Bist du ein leidenschaftlicher Koch, Jungkoch oder Alleinkoch und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Dann bist du bei uns im Basecamp St. Anton genau richtig! Wir kochen verschiedene frische Gerichte und sind besonders bekannt für unsere Pasta, die wir täglich frisch …
9
WIR SUCHEN DICH! Unser junges, freundliches Team sucht eine/n Kochlehrling für unser m3 Hotel! Wir freuen uns auf deine Bewerbung … Persönliches Engagement - Liebe zur Dienstleistung - Teamarbeit – Professionalität - Bemerkung: Arbeiten und Leben in dem modernen m3 Hotel in St
10