Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit (Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich) - Betreuung unserer internationalen Gäste … Gewährleistung eines ausgezeichneten Services - Profil … Produktkenntnisse: Fundierte Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke (z.B. Weine, Spirituosen, Käse, Allergene, etc
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Gemeinsame Führung des Küchenteams … Erstellung von Menüs - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Zubereitung der Speisen - Verantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Qualitätskontrolle der Speisen
Freude am direkten Kundenkontakt im Service- und Feinkostbereich … Verkauf unserer exklusiven Produkte - Aufgaben im Service- und Feinkostbereich - aktive, freundliche sowie kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden - attraktive Warenpräsentation - Regalbetreuung
*Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches
Aktiver Ticketverkauf - Betreuung der Liftkassa an der Talstation - Betreuung der Kassa im SB-Restaurant - Das bringst Du mit - Keine besondere Ausbildung und Erfahrung notwendig, du bekommst eine firmeninterne komplette Einschulung
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit (Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich) - Betreuung unserer internationalen Gäste … Gewährleistung eines ausgezeichneten Services
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHR AUFGABEN - *Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend … *Wahrnehmung der Gastgeberrolle und …
abgeschlossene Koch Ausbildung … persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden … Motivations- und Begeisterungsfähigkeit - Leidenschaft und Liebe zum Beruf
IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams *Kompetente Beratung unserer Gäste *Kommunikationsschnittstelle zur Direktion und anderen Abteilungen *Mitarbeiterführung und …