Starke Marke. Starkes Team … Das zeichnet DICH aus: Körperliche Belastbarkeit - Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst - Flexibilität, Lernbereitschaft und Einsatzfreude - Dank deiner zuverlässigen und verantwortungsbewussten Art fällt es dir leicht, eigenständig zu arbeiten
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick. Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
Mitarbeit bei der Verpackung von Pasta Filata Käse an unseren automatischen Verpackungsmaschinen - Manuelle Reinigung der Verpackungsmaschinen - Sauberhalten des Arbeitsplatzes - Einfache Qualitätskontrolle (optische Verpackunskontrolle und Gewichtskontrolle)
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick. Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming) - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse