Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen …
Firmen- oder Familienfeiern mit einem kulinarischen Erlebnis zu erfreuen - Qualitätskontrolle und -sicherung bei Gerichten und Lebensmitteln - Eigenverantwortliches mise en place - Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und …
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … was immer du tust, tue es mit Leidenschaft - bringe dich ein mit Ideen! Teamplayer - Pünktlichkeit - selbstständiges Arbeiten - sauberes Erscheinungsbild
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind ein fachlich erstklassiger Koch mit Verantwortungsbewusstsein. Umsichtig im Wareneinkauf und offen für eine moderne Küche sowie traditionelles Verständnis für die österreichischen Schmankerln
Vor- und Zubereitung von à la carte Speisen, Buffets und Galadinner unter Anleitung des Küchenchefs - Warenbestellung und Organisation der Lagerung - Enge Zusammenarbeit mit der Event-Abteilung und der kreativen Mitgestaltung der Angebote