300 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)

Logo Humanomed Consult GmbH
Villach
vor 8 T
vor 8 T

Koch:Köchin (m/w/d)

abgeschlossene Berufsausbildung … Sie bereiten unsere Speisen zu und achten auf den sorgsamen Umgang mit den Lebensmitteln - Sie verantworten Ihren eigenen Bereich inkl. Qualitätssicherung und Kontrolle - Ihre Ansprechperson ... Küchenchef T: 04242 3044 3164

Humanomed Consult GmbH

1

Logo Hotel Schloss Seefels
Pörtschach
vor 24 T
vor 24 T

Chef de Partie (m/w/d)

Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service

Hotel Schloss Seefels

2

Logo Hotel Seven Betriebs GmbH
Villach
vor 22 T
vor 22 T

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie

Hotel Seven Betriebs GmbH

3

Logo teampool personal service gmbh
Bad Sankt Leonhard
vor 2 T
vor 2 T

Koch (m/w/d)

Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung

teampool personal service gmbh

4

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 8 T
vor 8 T

Chef de partie (m/w/d)

Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant

Werzers Hotel Resort Pörtschach

5

Logo Falkensteiner Schlosshotel Velden
Velden
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen

Falkensteiner Schlosshotel Velden

6

Logo Familienhotel Kreuzwirt
Kreuzberg, Weißensee
vor 15 T
vor 15 T

Gardemanger (m/w/d)

Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …

Familienhotel Kreuzwirt

7

Logo Seehotel Europa
Velden
€ 2.700 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.700

Kreativer Koch, kreative Köchin / Koch (m/w/d)

Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …

Seehotel Europa

8

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Spittal
vor 16 T
vor 16 T

Koch:Köchin

Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

9

Logo Hotel Amerika Holzer
Sankt Kanzian
€ 2.200 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.200

Koch mit Vegetarischer Kocherfahrung / Koch (m/w/d)

Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist

Hotel Amerika Holzer

10