abgeschlossene Berufsausbildung … Sie bereiten unsere Speisen zu und achten auf den sorgsamen Umgang mit den Lebensmitteln - Sie verantworten Ihren eigenen Bereich inkl. Qualitätssicherung und Kontrolle - Ihre Ansprechperson ... Küchenchef T: 04242 3044 3164
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Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
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Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
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Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
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Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
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IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
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Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
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Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist
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