219 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)


  • Logo voco® Villach
    Villach
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Selbstständige Leitung eines bestimmten Küchenpostens · Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Gerichten gemäß Qualitätsstandards · Sicherstellung effizienter Arbeitsprozesse · Überwachung der Lagerbestände und Zutatenbestellungen

    voco® Villach

    1
  • Logo Falkensteiner Hotel Cristallo
    Rennweg
    vor 2 T
    vor 2 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Hotel Cristallo

    2
  • Logo teampool personal service gmbh
    Bad Sankt Leonhard
    vor 6 T
    vor 6 T

    Koch (m/w/d)

    Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung

    teampool personal service gmbh

    3
  • Logo Weidinger Events & Catering
    Spittal
    vor 4 T
    vor 4 T

    Catering Koch / teamfähiger Alleinkoch (m/w/d)

    Reise mit der Crew von Stadt zu Stadt und sei ihr Wohnzimmer auf Tour - Kochen in unserem Foodtruck oder mobilen Küchen - Auf- und Abbau unserer mobilen Küchen - Selbständiges Erstellen von Menüs und Bestellungen - Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisenzusammenstellung

    Weidinger Events & Catering

    4
  • Logo Falkensteiner Schlosshotel Velden
    Velden
    vor 28 T
    vor 28 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen

    Falkensteiner Schlosshotel Velden

    5
  • Logo Sodexo Service Solutions Austria GmbH
    Klagenfurt
    vor 19 T
    vor 19 T

    Betriebsleiter und Küchenchef (all genders) - Region Kärnten

    Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

    Sodexo Service Solutions Austria GmbH

    6
  • Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
    Villach
    vor 4 T
    vor 4 T

    Lehre Koch/Köchin im INTERSPAR-Restaurant Villach

    Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:

    SPAR Österreichische Warenhandels-AG

    7
  • Logo Hotel Amerika Holzer
    Sankt Kanzian
    € 2.200 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 2.200

    Koch mit Vegetarischer Kocherfahrung / Koch (m/w/d)

    Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist

    Hotel Amerika Holzer

    8
  • Logo Naturcamping und Restaurant Juritz
    Feistritz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Commis de Cuisine | Beikoch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir für diese Sommersaison 2022 eine(n) motivierte(n) Commis-de-Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew … Beginn: 30.04.2022 - Dein Berufsleben bei uns: Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) - Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung

    Naturcamping und Restaurant Juritz

    9
  • Logo Diakonie de La Tour
    Feldkirchen
    € 2.673 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.673

    Koch/Köchin und Konditor:in #frischgekocht #handgemacht

    Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge

    Diakonie de La Tour

    10