Vor- und Zubereitung der Speisen - Ein hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Detail - Strukturiertes, selbstständiges Arbeiten unter der Führung des Küchenchefs - Kreativität und Einsatzbereitschaft - Flexibilität - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch … Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch … Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bereitest die Frühstücksspeisen (Eierspeisen und diverse Süßspeisen) und bereitest das Frühstücksplatten vor. Du wolltest dich immer auch schon als Pizzaiolo versuchen
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Pizzakoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über über Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards ist selbstverständlich … Selbständiges Zubereiten von kreativen Speisen für den täglichen kulinarischen Genuss unserer Gäste - Leben und enfalten Sie Ihre Kochleidenschaft - Seien Sie innovativ und engagiert