Mach echt Karriere als Konditor/In … Prüfen der Zutaten, feststellen der Qualität - Was wir uns von dir echt wünschen: • Handgeschicklichkeit • Geruchs- und Geschmackssinn • Räumliche Vorstellungsfähigkeit • Gestalterische Fähigkeit • Respekt, Ehrlichkeit & Vertrauen
Auf dich warten vielfältige Möglichkeiten, deine Talente und Fähigkeiten einzubringen. Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung
Wir bieten die Ausbildung für den Lehrberuf als Konditor:in wieder ab Herbst 2024 in Niederösterreich (Wr. Neustadt/Lichtenwörth) an … in Vollzeit - Die Lehrzeit beträgt 3 Jahre. Die Ausbildung beinhaltet das Kennenlernen aller verwendeten Rohstoffe, die verschiedenen Herstellungsverfahren und Technologien
WIR BIETEN … Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsstandort: 3250 Wieselburg, Getreidestraße 2 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: 3252 Petzenkirchen, Kaiserstraße 8 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor/in - Führerschein und PKW (unbedingt erforderlich) - gute Deutschkenntnisse - Praxis im Bereich Zuckerbäckerei … Torten- und Dessertteile fertigstellen und dekorieren - Vor- und Nachbereitungsarbeiten ausführen
Allgemeines: Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft
Eigenständige Herstellung von Torten und Kuchen - Kreativer Freiraum und Gestaltungsmöglichkeiten beim Backen - Kulinarische Planung für Events - Korrekter Umgang und Lagerung von Lebensmitteln - Umsetzung unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Ob hier ausgeschriebene offene Stelle oder Initiativbewerbung – wir freuen uns, wenn Sie uns ... . Wir suchen … abgeschlossene Berufsausbildung, mit Praxis, Vollzeit/Teilzeit, freundlich, teamfähig, selbstständige Arbeitsweise - Sonntag, Feiertag frei, samstags fallweise
du erstellst kreative, saisonal wechselnde Á la carte Desserts, verzauberst täglich unsere Gäste mit Süßem im Rahmen des Abendmenüs und bist verantwortlich für diverse Kuchen für Frühstück und Seminargäste … erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Konditor/in