In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender, liebevoller Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: 3252 Petzenkirchen, Kaiserstraße 8 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
Konditor Produktion - corporate gourmet catering - Fischamend - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering)
Handwerkliches Herstellen von hochwertigen Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc. Einhaltung der Hygienerichtlinien - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Erste Berufserfahrung - Organisationsfähigkeit
Einstieg ab sofort und jederzeit möglich! Lehre Konditor/In - Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH … In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen
Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf
Ob hier ausgeschriebene offene Stelle oder Initiativbewerbung – wir freuen uns, wenn Sie uns ... . Wir suchen … abgeschlossene Berufsausbildung, mit Praxis, Vollzeit/Teilzeit, freundlich, teamfähig, selbstständige Arbeitsweise - Sonntag, Feiertag frei, samstags fallweise
du erstellst kreative, saisonal wechselnde Á la carte Desserts, verzauberst täglich unsere Gäste mit Süßem im Rahmen des Abendmenüs und bist verantwortlich für diverse Kuchen für Frühstück und Seminargäste … erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Konditor/in
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind
Berufserfahrung im Verkauf (idealerweise im Lebensmittelbereich) … Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Mithelfen beim Aufarbeiten der Teige - Kochen von Füllen - Ausbacken der Brote aus dem Ofen