Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)
Servicetechnische Betreuung unserer Seminar- & Veranstaltungsgäste - Kaffeepausenbetreuung sowie Betreuung der Buffets und Getränkestationen im Pausenbereich - Organisatin der Kaffeeküche, Geschirrspühler, Kaffeegeschirr, Lagerhaltung, Essenswägen, Getränkelagerung, Ordnung etc
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Mach echt Karriere als Systemgastronomiefachmann … Herzliche, kompetente Beratung unserer Gäste - Zubereitung von Kaffee- & weiteren Heißgetränken - Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks - Laufende Qualitätskontrolle - Umsetzung der Hygienemaßnahmen
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung
Gastronomie/Tourismus … Wir suchen Unterstützung in der Küche unseres TOP Heurigen in Maissau. Der Arbeitsumfang liegt bei ca. 40 Stunden pro Woche und kann nach Rücksprache gemeinsam festgelegt werden. Wir bieten ein motiviertes familiäres Team und ein gutes Betriebsklima