Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Empfang, Registrierung und Betreuung von Besucher:innen - Annahme von Lieferungen, manuelle und digitale Postbearbeitung - Abwicklung von Poolcar-Buchungen und Koordination von Cateringanfragen - Durchführung von Bestellungen (Getränke, Reinigungsmaterial, Büromaterial, etc
Zubereitung aller Speisen und Diäten - Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen und Kochrezepten - Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung - Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP) - Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
Were - HIRING - ET - eat e CH ier:3 - Dig) « Chef de Partie - überdurchschnittliche Bezahlung - einzigartige Location - EVENT EEE HEIC - gerne auch Initiativbewerbungen = FE - Bewerbungen bitte an - GUTEN LTE SU NEIN RG I DES EE SE - 07752 22012 - Chef de Chef de Rang chef Demi Chef de Partie Bar Chef Chefin
VZ - Ried im Innkreis - Mehr als nur ein Job - Du schwingst gekonnt den Kochlöffel, hast deine Pfannen - im Griff und Qualität ist dein Markenzeichen? Dann bring uns zum Kochen! Was uns von Dir überzeugt - Vorzugsweise Berufsausbildung als Koch
Wir wollen Dich im Schlosshotel sehen! Was wäre Schloss Mondsee ohne unsere guten Geister des Hauses? Es wäre immer noch reich an Geschichte, aber ohne Seele. Wir wissen um den unschätzbaren Wert eines jeden motivierten Teammitgliedes