Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
DEINE AUFGABEN: Betreuung und Beratung der Gäste - Speisen- und Getränkeservice - Unterstützung unseres Teams im Hutterer alpin.restaurant … Befristetes Dienstverhältnis bis April 2025 - Bruttoentlohnung ab € 2.923, Bereitschaft zur Überzahlung
Verantwortung für das gesamte Restaurant Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Vorbereitung und Organisation der eigenen Station - Mise en place für das Tagesgeschäft - Gästebetreuung - Getränke und A la carte Service - Qualifikationen … Idealerweise Berufserfahrung in der a la carte Gastronomie - Sehr gute Deutschkenntnisse und ausgezeichnete Umgangsformen
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Wir haben den richtigen Job für dich. Übernimm‘ eine Stelle in unserem Küchenteam (jeweils 30 - 40 h) - abwechslungsreich, spannend und in einem der besten Teams Österreichs. Details: guglwald.at/jobs - JETZT H EISST‘S A NBACKEN!
Multivisionstour „TOSKANA“ in der Steiermark, Kärnten und OÖ Zeitraum: 11.2. bis 11.4.2025 Voraussetzungen: Flexibilität, Teambereitschaft, Freundlichkeit, Engagement Wohnort sollte in Graz – vorzugsweise im südlichen Teil – sein