Sicherstellung einer einwandfreien, freundlichen Servicedienstleistung - Verantwortung für die optimale Betreuung der Hotelgäste im Sinne der Familuxphilosophie - Führen der Arbeitszeitkonten der zu verantwortenden Abteilung im digitalen Zeiterfassungssystem "HGC"
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Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zusammenarbeit mit Teammitgliedern der Familux Family - Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das wechselnde Menü - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
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Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
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Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
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Zuständig für mehrere Posten in der Küche - Organisation sowie Vor- und Zubereitung der Speisen am jeweiligen Posten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche und Lehrlinge - Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
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Ausgelernt oder erfahren - Vollzeit oder Teilzeit (meist Abenddienst) - Ganzjahresstelle: Einstieg ab April möglich - Wir bieten: Kostenlose Verpflegung - Freie Tage und Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Faire Aufteilung des Trinkgeldes für alle Bereiche
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CATERING-SPEZIALISTEN - mit Gastronomieerfahrung und/oder Lehrabschlussprüfung (LAP) - Sie sind motiviert und flexibel einsetzbar? Dann bewerben Sie sich jetzt als Arbeitskraft in der Gastronomie für unsere renommierten Kunden! Personal in der Gastronomie
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Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
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Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
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