Hauptverantwortlich für die kalte Küche - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
Hauptverantwortlich für alle Beilagen - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Tourismusschule, HGA-Lehre o.ä.) von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - EDV-Kenntnisse, insbesondere MS Office - Deutschkenntnisse B2-C1 - Für die Position gilt ein kollektivvertraglicher Bruttogehalt von EUR 2.010,- auf Basis von 40 Wochenstunden
Für unsere Gäste sind Sie Gastgeber, Organisator & Wunscherfüller. Für das Hotelteam und für die Abteilungsleiter sind Sie die Informationszentrale. Gästebetreuung: Erster Ansprechpartner für Gäste; Beantwortung von Anfragen; Lösung von Problemen und Beschwerden; Bereitstellung von Informationen über das Hotel und seine …
Diverse Vorbereitunsarbeiten / Mithilfe beim Vorbereiten des Halbpensionsmenüs / Sauberhaltung der Küche - Profil / Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder gastronomische Erfahrung / Sprachen: Gute Deutschkenntnisse & Englisch / Engagement, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus. Deine Aufgaben: Das kannst du! Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch … Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihre Aufgaben umfassen unter anderem. - Begrüßung und Platzierung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und fachkundige Beratung zu Speisen und Getränken -Servieren von Speisen und Getränken in angemessener Weise -Weinservice -Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich -Pflege und …
Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards ist selbstverständlich … Selbständiges Zubereiten von kreativen Speisen für den täglichen kulinarischen Genuss unserer Gäste - Leben und enfalten Sie Ihre Kochleidenschaft - Seien Sie innovativ und engagiert