Sie führen Be- und Entladetätigkeiten der Fahrzeuge aus. Sie führen Flurförderzeuge. Sie bedienen mobile Datenerfassungsgeräte. Sie halten Qualitätsvorgaben ein und kontrollieren die Ware auf Unversehrtheit und Vollzähligkeit. Sie erledigen allgemeine Lagerarbeiten, wie die Reinigung der Arbeitsmittel und der Halle
1
Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation aller Frühstücksspeisen für unsere Gäste - Verantwortlich für die à la minute Zubereitung diverser Eierspeisen - Vorbereitungsarbeiten - Einhaltung des HACCP-Hygiene Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
2
Zubereiten von Eiern und Eierspeisen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Aufstrichen und Smoothies - Vorbereiten von Wurst/Käse und Aufschnittplatten - Vorbereiten von Obstschüsseln - Mise en Place - Backen von Kuchen für das Nachmittagsbuffet
3
Mo-Fr 06:30 - 09:15 Uhr - ab sofort - An diesem Standort leben 10 Menschen mit intellektueller Beeinträchtigung, die eine intensivere Betreuung und Pflege benötigen. In Ihrer Position gehst du auf die individuellen Pflegeanforderungen der Bewohner*innen ein und unterstützt sie im Alltag und Wohnen
4
Du arbeitest Hand in Hand mit dem Team der Frühstücksküche und legst großen Wert auf höchste Servicequalität. Aufbau des Frühstücksbüffets Zubereiten von Eiergerichten - Auffüllen des Buffets - Betreuen unserer Frühstücksgäste - Servieren von Speisen und Getränken
6
Sie bereiten das kaiserliche Frühstücksbuffet mit vielen BIO-Produkten von Salzburger Bauern vor … Ihre Vorteile im Überblick: Teilzeitbeschäftigung bei einer 3-, 4- oder 5-Tage-Woche - Unterkunft & Anwesenheitsverpflegung inklusive
7
Vorbereitung des Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Betreuung der Show-Kochstation - Einhaltung der Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … bei Arbeitsbeginn 6.15 Uhr: Aufbauen des Frühstücksbuffets, Mice en placeServieren von Heißgetränken, Abräumen, Aufnehmen der Menüwünsche für abends, Abbaudes Frühstückbuffets, Auffüllen, Restaurant herrichten
9
Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und …
10