Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen …
1
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
2
Firmen- oder Familienfeiern mit einem kulinarischen Erlebnis zu erfreuen - Qualitätskontrolle und -sicherung bei Gerichten und Lebensmitteln - Eigenverantwortliches mise en place - Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
3
Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und …
4
Sie haben Freude daran, unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen und verstehen es, Ihre Gastgeberpersönlichkeit in Szene zu setzen. Das Mixen von gängigen Cocktails, auch in größeren Mengen, ist für Sie auch unter Zeitdruck kein Problem
5
Servieren von Speisen und Getränken in angemessener Zeit und unter Einhaltung der Präsentationsstandards - Einhaltung & Sicherstellung der Hygienestandards - Bearbeitung von Zahlungen und Abwicklung von Rechnungen mithilfe eines POS-Systems … Erfahrung in der Gastronomie und Fremdsprachen von Vorteil
6
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
7
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … charmante und herzliche Umgangsformen • Liebe zur Rolle des Gastgebers • souveränes Auftreten – auch in schwierigen Situationen freundlich und ruhig bleiben
8
Betreuung der Bordgastronomie auf den Linienschiffen - Mithilfe bei den nautischen Tätigkeiten - Reinigungsarbeiten im Servicebereich - Mithilfe bei Veranstaltungen und Sonderfahrten - Das bringst Du mit: - Körperliche Eignung - Verlässlichkeit und Teamgeist
9
Vor- und Zubereitung von à la carte Speisen, Buffets und Galadinner unter Anleitung des Küchenchefs - Warenbestellung und Organisation der Lagerung - Enge Zusammenarbeit mit der Event-Abteilung und der kreativen Mitgestaltung der Angebote
10