Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef. Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem 4-Gang-Wahlmenü, der regional, gehobenen WIrtshausküche und dem ausgiebiegem Frühstücksbuffet. Grundsätzlich kommt Folgendes auf Ihre Position zu
Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und -motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
Küchenchef … Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30 - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an …
Selbstständige Führung des Küchenteams - Zubereitung von Speisen - Mitarbeit bei der Kreation des Speiseplans - Management von Bestellungen und der Lagerwirtschaft - Erstellung der Dienstpläne … abgeschlossene Kochausbildung - Führungsqualitäten
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Führung des Küchenteams bis zu 15 Personen - Planung und Koordination des gesamten Küchenablaufs - Sicherstellung der Qualität und deren Weiterentwicklung - Kreativität in der Menügestaltung und in deren Präsentation - Leidenschaft und Interesse für die Verarbeitung und Beschaffung von regionalen Produkten
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche - Kreativität und Erfahrung in der Gestaltung von abwechslungsreichen Menüs - Teamführung, Motivation und Schulung der Küchenmitarbeiter
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - CONGRESS INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30
Als Küchenleitung in unserem Hotelrestaurant bist du der Herzschlag unserer Küche … Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und entwickelst proaktiv und kreativ neue Gerichte, die unsere Gäste begeistern