Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung in einer Frischküche oder Systemgastronomie - Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung in einer Frischküche oder Systemgastronomie von Vorteil - Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist
2
Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil - Berufserfahrung in der Hotelgastronomie - Entsprechende Ausbildung, welche Sie für diese Position qualifiziert
3
Du kochst gerne für Deine Freunde und Familie? Die Küche ist Deine Leidenschaft … Während Deiner dreijährigen Ausbildung wirst Du dir unter anderem folgende Fähigkeiten aneignen: * Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung beim Einkauf & der Lagerhaltung
4
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
5
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
6
Die Lehre Koch / Köchin ist eine sehr vielseitige Ausbildung, welche bei Abschluss eine Mischung aus gelerntem Handwerk, Kreativität, Innovation sowie der rhetorischen Brücke zwischen modernen Trends und Tradition mit sich bringen wird
7
Speisenzubereitung: Bereite Speisen, wie z.B. Frühstück, Mittagsgerichten und Snacks, für unsere Gäste mit Liebe zum Detail und Fokus auf Qualität zu. Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle
8
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
9
Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen + Bestellung in Absprache mit der Küchenleitung
10