Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Mithilfe bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten (Produktion am Standort in Klosterneuburg) - Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Speisen und Gerichte vor Ort beim Kunden - Mindestens einmal die Woche bei einem Catering arbeiten
Vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Die Lehre ist auch dein Karrieresprungbrett zum Souschef, Küchenchef, Food & Beverage Manager oder Inhaber eines eigenen Restaurants bis hin zum Haubenkoch
Sie sind zuständig für die Zubereitung, Präsentation und Ausgabe von Speisen und Produkten (unter Wahrung des fachgerechten Umgangs mit Lebensmittel). Bei der Erstellung von Rezepten und Speiseplänen helfen Sie mit. Sie sind verantwortlich für Hygiene und Ordnung im Küchenbereich
Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle. Gewährleiste die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Berücksichtige dabei die Wirtschaftlichkeit und den Wareneinsatz
große Leidenschaft für die Küche sowie Kreativität bringen Sie mit … Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Anrichten der Speisen - Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung in seiner Abwesenheit - strikte Einhaltung der Hygienestandards und Lagerbestimmungen - Schulung der Mitarbeiter
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet