Aufbau des Netzwerkes und des Vertriebsgebiets sowie Ausbau der Marke Pfahnl in Norditalien - Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden - Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise
Aufbau des Netzwerkes und des Vertriebsgebiets sowie Ausbau der Marke Pfahnl in Norditalien - Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden - Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise
Attraktive Arbeitszeiten im 2-Schichtbetrieb in der Zeit von Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 22 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkeitsdauer, FIFO)
Für mehr als 150 Unternehmen sind wir der Ansprechpartner für Personalvermittlung, Personalüberlassung und Personalberatung. Für wen suchen wir - Für unseren Kunden in 1220 Wien suchen wir MischerInnen, BäckerInnen, KonditorInnen
Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Bäcker*in der Nachtschicht (22:00 Uhr bis 06:15 Uhr) bereitest du Backwaren aller Art zu: vom Frühstückskipferl bis zum 2-Kilogramm-Brotlaib
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe
Zu den Aufgaben gehören alle Bereiche des Bäcker Berufs. Angefangen bei der Mischerei und Tafelarbeit bis hin zur Ofenarbeit. Das solltest du mitbringen - gute körperliche Verfassung … Berufserfahrung ist Voraussetzung - Führerschein B mit Fahrpraxis ist auch erforderlich