Aufbau des Netzwerkes und des Vertriebsgebiets sowie Ausbau der Marke Pfahnl in Norditalien - Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden - Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise
Verwiegen der Rezepturen und Herstellung verschiedener Backmischungen - Überwachung der Verarbeitungsprozesse sowie der Anlagen - Kontrolle der Prozessschritte einer vollautomatischen Anlage - Einhaltung von Hygienemaßnahmen sowie betrieblicher Vorschriften
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Bäcker*in der Nachtschicht (22:00 Uhr bis 06:15 Uhr) bereitest du Backwaren aller Art zu: vom Frühstückskipferl bis zum 2-Kilogramm-Brotlaib
Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Völs, 6176, Florianiweg 16a - Als Bäcker*in in der Nachtschicht (von 22:00 bis 06:15 Uhr) bereitest du Backwaren aller Art zu: vom Frühstückskipferl bis zum 2-Kilogramm-Brotlaib
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen
In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Produktion unserer hochwertigen Produkte beteiligt
Dabei ist es uns egal, ob du eine Lehre abgeschlossen hast, oder einfach ungelernter Bäcker mit Praxis bist. Wichtig für uns ist, dass du das Handwerk genau so liebst wie wir. Die Fakten - Dienstort: Steeg - Voll- oder Teilzeit - Ganzjahres- oder Saisonjob
ab sofort - Dein Aufgabenbereich: Selbstständiges Herstellen von Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstrichen und Fruchtsirupe … Idealerweise hast du eine abgeschlossene Koch-, Konditor- oder Bäckerlehre und/oder Erfahrung in diesen Bereichen
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Konditor/ Lebensmitteltechniker, idealerweise mit Berufserfahrung - Selbstständiges Arbeiten - Genaue und gewissenhafte Arbeitsweise - Gute Deutschkenntnisse - Kooperations-, Lernbereitschaft und Flexibilität