Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
zubereiten) * Mise en place für den kommenden Tag vorbereiten * Nachmittagsjause zubereiten (täglich eine Suppe, tägliches Backen von Kuchen, belegte Brötchen, etc.) * Mittagessen / Abendessen für Chef und Mitarbeiter zubereiten - für ca. 10 Personen * Einhaltung von …
LIVE PRETTY: Von unseren Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit. BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes und gesundes Essen
Ziel der Position … Er/sie hilft dabei, sicherzustellen, dass alle Gerichte nach höchsten Standards zubereitet und serviert werden, und trägt zur Aufrechterhaltung eines effizienten Küchenbetriebs bei. Hauptaufgaben und Verantwortlichkeiten
Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Getränken und Cocktails. Mitarbeit im Service (Hotelrestaurant) - Beratung und Betreuung der Gäste an der Bar. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs an der Bar. Ordnung und Sauberkeit im Barbereich gewährleisten
Deine Mitarbeiter:innen schätzen deine positive und souveräne Art. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du ein kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der Hygienevorschriften … Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Mitgestaltung der täglichen Menüs - Unsere Anforderung … Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Vorschlägen
Wir suchen für unser heimeliges, familiär geführtes 4* Hotel Antonius in Lech am Arlberg ab SOFORT bis Mitte April 2025 folgende motivierte Mitarbeiter in - Koch Köchin - mit Praxis - oder … ausreichende Berufserfahrung bzw Praxis
Leitung der Hotelbar und des Teams - Inventur- und Barfassung - professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Einhaltung der Service-Standards - Vorbereitung von Mise en Place - Sichere Kenntnisse über die Barkarte