Stellenbeschreibung - Als Konditor/in lernen Sie in eigenen Ausbildungsprogrammen hausgemachte Mehlspeisen selber herzustellen. Sie verfügen über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion – Bäckerausbildung von Vorteil - Strukturiertes Arbeiten und fachliche Kompetenz - Genauigkeit, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit vor allem mit den Bereichen Technik und Produktentwicklung
In dieser zentralen Rolle übernimmst Du die Verantwortung für die gesamte Organisation und Steuerung der Backstubenprozesse: Führung und Weiterentwicklung eines Teams, das für erstklassige Qualität und handwerkliche Perfektion steht
Deine konkreten Aufgaben sind: Du unterstützt deine Kolleg:innen bei der Auswahl, Aufbereitung und Lagerung von Rohstoffen - Du bist von Beginn an, in die Herstellung unserer Getränke unter Anwendung unserer Qualitäts- und Hygienestandards involviert
Produktionstätigkeiten in der Lebensmittelindustrie · Maschinenbedienung nach Anweisung · Qualitätskontrolle der produzierten Ware · Verpackungs- und Reinigungstätigkeiten … Produktionserfahrung und Maschinenbedienung von Vorteil · körperliche Fitness und verlässliche Arbeitsweise
Aufgaben - Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
Abstimmung des Arbeitsablaufes mit Abteilungs- und Bereichsleitern - Teilnahme an Besprechungen mit der Betriebsleitung - Erreichen der Produktionsziele sowie Umsetzung und Erstellung der Produktionsplanung - Personalplanung - Kennzahlanalyse sowie Maßnahmeneinleitung
Stellenbeschreibung - Als Bäcker/in lernen Sie in eigenen Ausbildungsprogrammen hausgemachtes Brot- und Gebäck selber herzustellen. Sie verfügen über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten