Als F&B Manager:in bist Du für alle F&B Abteilungen (Restaurant, Holl Bar, GrüVe® Lounge, Bistro und Organisation des Mice & Bankettgeschäftes) in Langenlois verantwortlich. im Detail... Führung, Motivation und Entwicklung des F&B-Teams
AUFGABEN - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards und reibungsloser Produktionsabläufe - Durchführung von Reinigungstätigkeiten an den Anlagen … Vollzeitbeschäftigung 38,5h/Woche
Produktionstätigkeiten in der Lebensmittelindustrie · Maschinenbedienung nach Anweisung · Qualitätskontrolle der produzierten Ware · Verpackungs- und Reinigungstätigkeiten … Produktionserfahrung und Maschinenbedienung von Vorteil · körperliche Fitness und verlässliche Arbeitsweise
Herstellung von Joghurt und Frischkäse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Reinigung der Anlagen - Profil - Ausbildung im Bereich Milchtechnologie oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch in unserem Markt - Sie beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie arbeiten mit fertig verpackten Waren und kontrollieren diese bei der Anlieferung
Überprüfung & Sicherstellung der Lebensmittelkennzeichnung: Kontrolle aller Produktetiketten gemäß nationalen und internationalen Vorschriften - Regulatorische Einhaltung (Compliance): Überwachung und Implementierung lebensmittelrechtlicher Vorgaben zur Gewährleistung der Produktsicherheit
Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtiger Lagerung - Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern - Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien - Wer wir sind
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen - Das bringst du mit: Erfahrung mit Lebensmittelproduktion … Führerschein B und PKW - Deutschkenntnisse wünschenswert
Aufgaben - Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
·Abstimmung des Arbeitsablaufes mit Abteilungs- und Bereichsleitern - ·Teilnahme an Besprechungen mit der Betriebsleitung - ·Erreichen der Produktionsziele sowie Umsetzung und Erstellung der Produktionsplanung - ·Personalplanung - ·Kennzahlanalyse sowie Maßnahmeneinleitung