Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste in unserer Bar - Mixen von diversen Cocktails - Erledigung von Mise en place - Buchen und Erstellung der Abrechnung - Anleitung von Auszubildenden - Profil - Erfahrung in der Bar sind wünschenswert
1
Zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Sie führen eigenständig Massageanwendungen durch, sowie Terminvereinbarungen
2
Zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Sie führen eigenständig Massageanwendungen durch, sowie Terminvereinbarungen
3
die strategische und operative Unterstützung des Hoteldirektors in allen Bereichen des Hotels - Direkte Führung der Abteilungsleiter und Überwachung der Abläufe im Haus - Sicherstellen, dass alle Mitarbeiter durchgängig motiviert und engagiert sind, um außergewöhnlichen Service zu bieten
4
Zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Sie kümmern sich um die Begrüßung und Organisation der Spa-Abteilung - Sie bieten unseren Gästen absolute Entspannung und perfekte Erholung
5
Zusammen mit Ihren KollegInnen sorgen Sie für das optimale Wohlbefinden unserer nationalen und internationalen Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Sie führen eigenständig Massageanwendungen durch, sowie Terminvereinbarungen
6
erste Ansprechperson in der Zeit von 22:00 Uhr bis 06:30 Uhr (inkl. 30 Minuten Pause) für die Hotelgäste - Check-In und Check-Out der Hotelgäste - telefonischer und persönlicher Kundenkontakt - Durchführen des Tagesabschlusses - Vorbereitungsarbeiten für den Frühdienst
7
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender, liebevoller Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten
8
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) - Fachlich sicherer Produktumgang - Präsentation von Speisen - Effizienter Material- & Geräteeinsatz - Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
9
Als Stv. Hausdame / Housekeeper (m/w/d) sind Sie mitverantwortlich für die Organisation und Koordination des Housekeeping-Teams zuständig. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Überwachung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten in den Gästezimmern und öffentlichen Bereichen
10