Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung aller Rohstoffe und Produkte - Kenntnisse über Veranstaltungsumläufe und aktuelle Aktionen - Sorge tragen für einen sparsamen Energie- und Hilfsmittelverbrauch
#yourdailybusiness - Eigenständige Führung des Küchenpostens während des à la carte Geschäfts sowie die Vor- und Nacharbeitung der Küchenabläufe - Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen - Mise en Place und Reinigungsarbeiten
Reibungsloser Arbeitsablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung - Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place, sowie Eindecken von Tischen und Tafeln - Durchführung von Getränke-, und Speisenservice - Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits-, bzw. Restaurantbereiches
Tägliche detaillierte Kontrolle der Zimmer und Suiten sowie der öffentlichen Bereichen - Training von Mitarbeiter*innen betreffend Standards, gründliche Sauberkeit, Arbeitsabläufen - Überwachung und Kontrolle der Housekeeping-Mitarbeiter*innen sowie Zusammenarbeit mit der externen Reinigungsfirma
Arbeiten im Küchenbereich mit 3-6 Mitarbeitern. Repräsentatives Anrichten von à la carte-Gerichten für den Tagesbetrieb. Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien. Selbständiges Arbeiten im Team
Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der eingehenden Individual- & Gruppenreservierungen • Erstellung und Versendung von Reservierungsangeboten sowie deren Bestätigung • Ausführliche individuelle Beratung unserer Gäste am Telefon
unsere Gäste mit Persönlichkeit und Charme zu begeistern - das Team im Restaurant und in der Bar geschickt zu lenken und zu koordinieren - aktive Unterstützung des F&B Teams im „Daily Business“ - aktive Mitarbeit bei der Einarbeitung, Führung, Motivation und Schulung der
Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste - Check-in und Check-out mit System OPERA Cloud - Zentrale Kontaktperson für alle Gästewünsche - Concierge Aufgaben (Ticketverkauf, Restaurantempfehlungen…) - Betreuung der Telefonanlage und Bearbeitung von E-Mail-Anfragen sowie Weiterleitung in die entsprechenden …
als perfekter Gastgeber zu fungieren - Unterstützung des Bar Teams bei der Bestellung & Zubereitung von Getränken sowie beim Servieren der Speisen - klassische Service Tätigkeiten sowie Getränke & Speisenempfehlungen - Mise-en-place Aufgaben
herzliche Betreuung unserer Veranstaltungsgäste - Setup und Durchführung der Kaffeepausen und Buffets - Vorbereitung und Aufbau der Seminarräume und -technik - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Anleitung der Lehrlinge (m/w/d) und Aushilfen