Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung aller Rohstoffe und Produkte - Kenntnisse über Veranstaltungsumläufe und aktuelle Aktionen - Sorge tragen für einen sparsamen Energie- und Hilfsmittelverbrauch
1
Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
2
Assistenz und Vertretung des Front Office Managers - Unterstützung des Front Office Teams bei den täglichen Rezeptions-Schichten - und aller Rezeptionsaufgaben - Mitverantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
3
Begeistere unsere Gäste mit neuen Trends und hauseigenen Kreationen - Sei vor und hinter dem Bar-Tresen ein perfekter Gastgeber - Unterstütze uns bei der Gestaltung von Karten mit eigenen Getränkekompositionen - klassische Bar- und Servicetätigkeiten von und hinter dem Bar-Tresen
4
Zimmercheck - Unterschtützung für verschiedenen Aufgaben im Housekeeping Abteilung: Fensterreinigung, Vorhänger waschen - Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf im Bereich Housekeeping - Anleitung und Kontrolle der Fremdreinigungsfirma
5
Überwachung und Koordination des Tagesgeschäfts am Empfang - Anleitung und Unterstützung des Front Office Teams im täglichen Arbeitsalltag - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs von Arbeitsabläufen und Dienstleistungen - zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
6
Assistenz und Vertretung des Front Office Managers - Unterstützung des Front Office Teams bei den täglichen Rezeptions-Schichten - und aller Rezeptionsaufgaben - Mitverantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
7
Tägliche detaillierte Kontrolle der Zimmer und Suiten sowie der öffentlichen Bereichen - Training von Mitarbeiter*innen betreffend Standards, gründliche Sauberkeit, Arbeitsabläufen - Überwachung und Kontrolle der Housekeeping-Mitarbeiter*innen sowie Zusammenarbeit mit der externen Reinigungsfirma
8
als perfekter Gastgeber zu fungieren - Unterstützung des Bar Teams bei der Bestellung & Zubereitung von Getränken sowie beim Servieren der Speisen - klassische Service Tätigkeiten sowie Getränke & Speisenempfehlungen - Mise-en-place Aufgaben
9
Überwachung und Koordination des Tagesgeschäfts am Empfang - Anleitung und Unterstützung des Front Office Teams im täglichen Arbeitsalltag - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs von Arbeitsabläufen und Dienstleistungen - zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche
10