Sicherstellung des erforderlichen Mise-en-place - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung aller Rohstoffe und Produkte - Kenntnisse über Veranstaltungsumläufe und aktuelle Aktionen - Sorge tragen für einen sparsamen Energie- und Hilfsmittelverbrauch
unsere Gäste mit Persönlichkeit und Charme zu begeistern - das Team im Restaurant und in der Bar geschickt zu lenken und zu koordinieren - aktive Unterstützung des F&B Teams im „Daily Business“ - aktive Mitarbeit bei der Einarbeitung, Führung, Motivation und Schulung der
Das Steigenberger Hotel & Spa Krems ist ein Hotel der H-World International, eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du legst Wert auf beste Umgangsformen, bist ein Teamplayer und wollen im Leitbetrieb der Region arbeiten
Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
unsere Gäste mit neuen Trends und hauseigenen Kreationen zu begeistern - als perfekter Gastgeber zu fungieren vor und hinter dem Bar Tresen - eigene Getränkekompositionen kreieren und aktive Mitarbeit bei der Gestaltung - von neuen Getränkekärten
Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste - Check-in und Check-out mit System OPERA Cloud - Zentrale Kontaktperson für alle Gästewünsche - Concierge Aufgaben (Ticketverkauf, Restaurantempfehlungen…) - Betreuung der Telefonanlage und Bearbeitung von E-Mail-Anfragen sowie Weiterleitung in die entsprechenden …
Arbeiten im Küchenbereich mit 3-6 Mitarbeitern. Repräsentatives Anrichten von à la carte-Gerichten für den Tagesbetrieb. Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien. Selbständiges Arbeiten im Team
abwechslungsreiche Aufgaben im Frühdienst während unserer Frühstückszeiten - Betreuung des Frühstücksbuffets - Aktive Unterstützung der Kolleg*innen in allen Servicebereichen (z.B. bei Lunch-Gruppen) mit zuvorkommender - Beratung und Bedienung
Abwicklung von Anreisen, Abreisen sowie die Erstellung des Tagesabschlusses - Kassenführung, Rechnungslegung und Abrechnung mit den F&B Outlets - Erfüllung diverser Gästewünsche und Handling von Beschwerden - Rundgänge im Hotel zur Gewährleistung der Sicherheit und des Brandschutzes
unsere Gäste mit Persönlichkeit und Charme zu begeistern - das Team im Restaurant und in der Bar geschickt zu lenken und zu koordinieren - aktive Unterstützung des F&B Teams im „Daily Business“ - aktive Mitarbeit bei der Einarbeitung, Führung, Motivation und Schulung der