Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT
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Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei
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Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT
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Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
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Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
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Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
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Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch
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