Personelle Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams - Jahresplanung Restaurant, Menuplanung - Planen von Anlässen/Events - Hauptverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
natürlich Kochen und damit Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen - Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativer und administrativer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich - Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche - Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität - Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
Leitung des Küchenteams vom Restaurant Brienzerburli - selbständiges Führen aller Küchenposten - Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen - vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung - Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich bei uns erwartet - Du stellst, gemeinsam mit unserer Gastroleitung, die Speisekarte zusammen und sorgst dafür, dass dein Team bei hektischen Tagen stetig gute Qualität liefert
Über uns: Das Speisenangebot bietet internationales Streetfood und saisonale österreichische Gerichte aus vorwiegend nationalen und regionalen Produkten. Das Service des Summerstage Catering - reicht von Fingerfood über Galadinner, vom Cocktailempfang über Kaffeejause bis hin zum klassischen Buffet