Leitung der gesamten Küchenorganisation. Entwicklung saisonaler, kreativer Menüs und Rezepte. Verantwortung für Qualität, Hygiene und Effizienz in der Küche. Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams. Einkauf, Kostenkontrolle und Lagerhaltung
Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Team. Kulinarische Ausrichtung: Wiener Frühstück, saisonale Gerichte und wechselnde Mittagsmenüs. Teamevents und maßgeschneiderte Weiterbildungsmaßnahmen. Geregelte Arbeitszeiten, ohne Spätdienste | keine Teildienste … IHRE AUFGABEN:
verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des gesamten Küchenbereiches - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice (bis 120 Personen) - verantwortlich für die Menü- und Angebotserstellung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie
Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Küche - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitern - Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung - Kaufmännisches und organisatorischs Wissen und Geschick
Als Küchenleiter:in in unserem Betriebsrestaurant im Großraum Leibnitz sind Sie für die Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung zuständig
… Hotel Laterndl Hof - Wir bieten: TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - gerne auch längerfristig - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche, Deutschkenntnisse erforderlich