Als „Feuermeister“ sorgst Du für den reibungslosen Ablauf in unseren beiden Küchen - (Zündwerk Steakhaus und Zündwerk Living Room / am selben Standort) - Du führst Dein Team mit Leidenschaft und Kreativität zum Erfolg - Du koordinierst und leitest alle Küchenaktivitäten und kümmerst Dich um die
Selbständiges Führen und Mitarbeiten in den Küchen nach Vorgaben des Chefs - Konzepte, Philosophien der Besitzer müssen kompromisslos umgesetzt werden - Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein - Arbeitseinteilung und führen des Küchenteams
Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich bei uns erwartet - Du stellst, gemeinsam mit unserer Gastroleitung, die Speisekarte zusammen und sorgst dafür, dass dein Team bei hektischen Tagen stetig gute Qualität liefert
Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung der Speisen ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren
Leitung der Küche: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Küche, Koordination und Führung des Küchenteams. Menüentwicklung: Entwicklung kreativer, saisonaler und qualitativ hochwertiger Menüs in Zusammenarbeit mit dem F&B Team
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams - Schwerpunkt auf österreichischer Küche sowie internationalen Klassikern - Belastbarkeit und Flexibilität – auch in hektischen Situationen behalten Sie den Überblick - Gepflegtes und professionelles Auftreten
Führung des 10-köpfigen Teams - Planung und Überwachung der Küchenabläufe - Entwicklung der Rezepturen sowie deren Einführung in den laufenden Betrieb - Erstellung der Dienstpläne - Einschulung der Mitarbeiter - Wareneinkauf und Kalkulation der Speisen
natürlich Kochen und damit Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen - Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativer und administrativer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich - Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung