Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister (w/m/d) Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohes …
Beurteilen, Auswählen , Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen - Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln - Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen - Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität
Landzeit Voralpenkreuz, Voralpenkreuz 2, 4642 Sattledt - Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Zentralraum Sattledt, Nähe Wels, Bezirk Wels-Land, Steinhaus, Eberstalzell, Kremsmünster, Lambach, Steinerkirchen an der Traun, Stadl-Paura
Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Sie glänzen mit Ihrem Fachwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Sie glänzen mit Ihrem Produktwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung - Sie kontrollieren die Waren bei der Anlieferung und haben Qualität
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung … Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte - Dokumentation und Auswertung von Produktionsdaten
Eigenständige Durchführung der Produktionsaufträge in der Backstube - Zubereitung verschiedener Teige - Überwachung des Gärprozesses - Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte - Sicherstellung der Produktqualität - Einhaltung und Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung in der Produktion