Als erfahrene:r Controller:in analysieren und optimieren Sie die bestehenden Strukturen und Prozesse im Controlling mithilfe moderner, bewährter Methoden. So schaffen Sie eine fundierte Grundlage für präzise Analysen, eine transparente Aufbereitung finanzieller und operativer Kennzahlen sowie eine effektive strategische …
Beurteilen, Auswählen , Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen - Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln - Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen - Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: Werk SKG, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 19 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne …
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams - Teilnahme an Besprechungen zur Produktionsplanung - Verantwortlich für die Einhaltung der Produktionspläne - Ansprechpartner für Maschinenführer, Werkstatt und Koordination diverser Belange
Vollzeitstelle ab sofort in unserem Werk SKG Backwaren & Lebkuchen, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 19 … Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Konditor*in in einem modernen Wellnesshotel. Geringfügig, Teilzeit oder Vollzeit, ab 8 bis 40 Wochenstunden (1-5 Tage/Woche) … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über …
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Allgemeine Produktionstätigkeiten im Lebensmittelbereich. Durchführen von Qualitätskontrollen, Einhalten der Sicherheits- und Hygienevorschriften. Verarbeiten der Rohware. Verpackungs- und Reinigungstätigkeiten … Mit ein wenig Vorerfahrung und einer Menge Motivation bist du genau richtig bei uns
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften