Stellenbeschreibung - Als Chef de Partie im Markt-Restaurant leiten Sie die Schicht, sind für den reibungslosen Ablauf verantwortlich, verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten
Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Perfekte Deutsch- und durchschnittliche Englischkenntnisse - Freude im Umgang mit Menschen
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen … Einhaltung sämtlicher Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen gemäss HACCP Konzept
Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Diverse Reinigungsarbeiten - Mülltrennung und -entsorgung - Ordnungsgemäße Bedienung der Spülmaschine … Gute Deutschkenntnisse - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild - Führerschein B und eigener PKW von Vorteil, um den Arbeitsort erreichen zu können
Sie bereiten ausgezeichnete Desserts, Süßspeisen und Torten zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
Koordination und Arbeiten auf dem Posten des Entremetier - Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil … Gute Deutschkentnisse und Basis Englischkentnisse - Freude am Umgang mit Menschen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
Aufgaben - Durchführung der täglichen Reinigungsaufgaben - Bedienung der Spülmaschinen - Einhaltung der HACCP-Standards - Abräumen und Reinigen der Tische - Sauberhalten und Auffüllen der Theken … Sicherheit und Entwicklungschancen in einem expandierenden Unternehmen
Ihr Profil: Erste Erfahrung in einer Großküche oder Kantine von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich - Teamfähigkeit und zuverlässige Arbeitsweise - Belastbarkeit und Flexibilität - Freude am Umgang mit Menschen und der Arbeit in einem eingespielten Team
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren