Wir suchen Sie für unser Restaurant Team! Wir sind Wiens größte MultiSportAnlage mit Restaurant & Gastgarten … Für unser MaXX Restaurant suchen wir ab sofort eine/n Köchin/Koch, auch versiert für Einsatz im Alleindienst für 40h/Woche im Wechseldienst
1
Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
2
an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
3
ALS BANKETT WAITER - vereinst du beide Bereiche und kreierst für unsere Gäste unvergessliche Events. WAS DU SONST NOCH MITBRINGST UM GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT ZU SEIN: Umsatzsteigerung im C&E Service durch aktiven Verkauf - Betreuung der Gäste im Veranstaltungsbereich während Veranstaltungen durch ständige …
4
Herstellung und Zubereitung von verschiedensten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en place) - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitätsstandards - Profil
5
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
6
Für eine bevorstehende Veranstaltung suchen wir motivierte Eventmitarbeiter (m/w/d) in der Gastronomie, die mit anpacken und das Eventfeeling mitgestalten wollen – sei mittendrin statt nur dabei! DAS SPANNENDE EVENT FINDET VOM 25.4.2025 BIS 27.4.2025 IN SPEKTAKULÄRER LOCATION - IN DEN TWIN TOWERS IN WIEN STATT
7
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
8
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
9
In enger Zusammenarbeit mit dem Service bereiten Sie das Frühstückbuffet gemeinsam vor · Freundliche, professionelle und zuvorkommende Betreuung der internationalen Gäste beim Frühstück · Annahme und Kontrolle von Lieferungen · Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
10