Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Teamorientiertes Arbeiten - Belastbarkeit / Stressresistenz
Wir bringen dir die regionale und internationale Würzmischung bei, denn was wäre ein Gericht mit nur einer Zutat … unterstützt du unser vielfältiges Team mit effizienter und kostenbewusster Arbeit. Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter … Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Mise en place Arbeiten - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
Fertigung der Speisen, à la carte und für Veranstaltungen - Sauberes Arbeiten und Einhaltung der Hygiene-Standards - Mitarbeit in der Menü-Erstellung und Einführung neuer Rezepturen - Profil - Arbeiten im Team und hohes Qualitätsbewußtsein
Vorbereitung unserer verschiedenen Weckerl, Salate, Bowls und anderer Frühstücksangebote - Allgemeine Unterstützung der Küchencrew - Unterstützung bei der Essensausgabe während der Mittagszeit - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
Ø Präzise Zubereitung von bestimmten Gerichten oder Gerichtsteilen - Ø Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich - Ø Schulung von Küchenmitarbeitern in Ihrem Bereich - Ø Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Rezeptvorgaben
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Einschlägige Berufserfahrung - Selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Bereitschaft für Abend und Wochenenddienste - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit