Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
Triff‘ die Entscheidung deines Lebens und bewirb dich für die Ausbildung als … oder Restaurantfachfrau/-mann WIR VERRATEN DIR 4 GUTE GRÜNDE FÜR EINE KARRIERE MIT HILTON: Coole Kollegen – Nirgendwo sonst herrscht ein solcher Teamgeist, Hilfsbereitschaft ist kein Fremdwort
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen und Gewährleistung höchstmöglicher Qualität in der Bankett Küche, unter anderem für Buffets, Flying Buffets, gesetzte Dinner, Brunchbuffet, Kaffeepausen usw. Mithilfe bei der Koordination des Küchenteams im …
Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste - Mitarbeit in einem erfolgreichen und expandierenden Familienunternehmen
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Einschlägige Berufserfahrung - Selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Bereitschaft für Abend und Wochenenddienste - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)