Bezirk, suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin für 40 Stunden und eine Küchenhilfe in Teilzeit … Das bringst du mit: x Du konntest bereits erste Erfahrungen in der Küche machen. x Du kochst mit Leidenschaft und Freude. x Du bist aufgeschlossen, engagiert und pflegst einen professionellen Umgang in der Küche
1
Wir suchen Sie für unser Restaurant Team! Wir sind Wiens größte MultiSportAnlage mit Restaurant & Gastgarten … Für unser MaXX Restaurant suchen wir ab sofort eine/n Köchin/Koch, auch versiert für Einsatz im Alleindienst für 40h/Woche im Wechseldienst
2
Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
3
Herstellung und Zubereitung von verschiedensten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en place) - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitätsstandards - Profil
4
Für eine bevorstehende Veranstaltung suchen wir motivierte Eventmitarbeiter (m/w/d) in der Gastronomie, die mit anpacken und das Eventfeeling mitgestalten wollen – sei mittendrin statt nur dabei! DAS SPANNENDE EVENT FINDET VOM 25.4.2025 BIS 27.4.2025 IN SPEKTAKULÄRER LOCATION - IN DEN TWIN TOWERS IN WIEN STATT
5
an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
6
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir gemeinsam dafür sorgen, jeden Tag unvergessliche Momente zu schaffen
7
Berufserfahrung und/oder eine Ausbildung in der Gastronomie sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weiteres sind unter anderem folgende Eigenschaften für diese Position erforderlich: Flexibilität und Verlässlichkeit
8
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
9
eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
10