11.246 HoGa-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 12 T
vor 12 T

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 12 T
vor 12 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo SeneCura Kliniken- und HeimebetriebsgmbH
Stainz
€ 2.084 | Gestern
Gestern
€ 2.084

Köchin:Koch (m/w/d)

Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Gastgewerbe) mindestens EUR 2.084,00 für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen

SeneCura Kliniken- und HeimebetriebsgmbH

3

Logo Restaurant CONN
Flims
vor 11 T
vor 11 T

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

4

Logo Hotel Alpenblume
Damüls
vor 7 T
vor 7 T

Koch (m/w/d) Chef de Partie Saucier

Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei

Hotel Alpenblume

5

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

6

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien

Huber's Boutiquehotel

7

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.300 | vor 3 T
vor 3 T
€ 3.300

Chef Gardemanger

Verantwortlich für den Posten des Gardemangers … Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

team.zellamsee-kaprun.com

8

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.230 | vor 3 T
vor 3 T
€ 3.230

Demi Chef Entremetier

Verantwortlich für den Posten des Entremetiers • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

team.zellamsee-kaprun.com

10