Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten - Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten im Tages- und Abendgeschäft - tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen, für unsere vier Themenrestaurants - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
Unser Küchenchef Andreas … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten … Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice - Getränke- und Weinservice während des Abendservice
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
Kaprun … Catering - Kaprun - ab 15.05.2025 oder nach Vereinbarung - Full time, 45 hours - Schlossstraße 2, 5760 Kaprun - Contact person - DAS ALPENHAUS HOTELS & RESORTS ist eine erfolgreiche wachsende Hotelgruppe mit derzeit sechs Hotels in Kaprun², am Katschberg³ und Bad Hofgastein … Du hast bereits Berufserfahrung in der …