Einige deiner Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des Teams, sowie aller operativen und administrativen Tätigkeiten … Mithilfe bei Kontrolle der Lagerbestände, Durchführung von Bestellungen - Führung, Weiterentwicklung und Motivation des Teams - Teamwork makes the dream work
1
Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
2
Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE … unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP Richtlinien
3
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
4
Begleitung von Menschen mit Behinderungen im Arbeitsalltag … Begleitung und Unterstützung von Menschen mit Behinderungen zu größtmöglicher Selbstständigkeit im Arbeitsprozess (im Arbeitsstandort der Lebenshilfe, beim dislozierten Arbeiten oder bei Praktika)
5
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers - Zubereitung und Anrichten der Speisen der gehobenen Österreichischen Küche - Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
6
Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
7
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen - Gastfreundliches und professionelles Auftreten - Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
8
Wir möchten unser Küchenteam verstärken und suchen einen Koch/Beikoch.Kein a-la-carte … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Bereitschaft zur Überzahlung
9
Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen
10