Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards
Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station - Erstellen der gesamten Mise en Place - Mitarbeit bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Tagesmenüs sowie bei Banketten und …
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
Mithilfe bei den Spüldiensten (Schwarz- und Bandspüle) - Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich - Anwendung verschiedener Reinigungstechniken und Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplans - Abfallentsorgung - Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
an der Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau und sind verantworltich für Speisenqualität und -sicherheit - an der Einhaltung der Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Wir freuen uns auf Sie und... Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
Zubereitung aller Speisen und Diäten für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Eigenkontrolle HACCP und GHP nach der Leitlinie für Großküchen - Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Kochrezepten
Die Tätigkeit ist eine Mischung aus Küchenhilfe und Abwäscher:in. Abend- und Wochenenddienste sind erforderlich. Wir bieten: -) Gratis Verpflegung -) Jahreskarte der Wiener Linien nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit -) langfristige Jahresstelle