4.938 Küche-Jobs


  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 8 T
    vor 8 T

    Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier

    Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

    Rote Wand Gourmet Hotel

    1
  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

    2
  • Logo APS Group
    Mattersburg
    vor 11 T
    vor 11 T

    Koch für die Kantine (m/w/x)

    Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards

    APS Group

    3
  • Logo PILATUS-BAHNEN AG
    Kriens
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

    Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station - Erstellen der gesamten Mise en Place - Mitarbeit bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Tagesmenüs sowie bei Banketten und …

    PILATUS-BAHNEN AG

    4
  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    5
  • Logo Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort
    Bad Zell
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch/Jungkoch (m/w/d)

    gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von

    Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort

    6
  • Logo Markas GmbH
    Wiener Neustadt
    vor 16 T
    vor 16 T

    Mitarbeiter*in im Küchenbereich (m/w/d) - 40 Std./Woche

    Mithilfe bei den Spüldiensten (Schwarz- und Bandspüle) - Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich - Anwendung verschiedener Reinigungstechniken und Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplans - Abfallentsorgung - Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften

    Markas GmbH

    7
  • Logo GMS GOURMET GmbH
    Niederösterreich
    € 2.502 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.502

    Koch (m/w/d) für Produktionsküche

    an der Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau und sind verantworltich für Speisenqualität und -sicherheit - an der Einhaltung der Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Wir freuen uns auf Sie und... Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch

    GMS GOURMET GmbH

    8
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Schärding
    vor 8 T
    vor 8 T

    Köchin/Koch

    Zubereitung aller Speisen und Diäten für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Eigenkontrolle HACCP und GHP nach der Leitlinie für Großküchen - Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Kochrezepten

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    9
  • Logo Zum Martin Sepp; Martin Betriebs GmbH
    Wien 19
    vor 4 T
    vor 4 T

    Küchenhilfskraft/Abwäscher:in

    Die Tätigkeit ist eine Mischung aus Küchenhilfe und Abwäscher:in. Abend- und Wochenenddienste sind erforderlich. Wir bieten: -) Gratis Verpflegung -) Jahreskarte der Wiener Linien nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit -) langfristige Jahresstelle

    Zum Martin Sepp; Martin Betriebs GmbH

    10