Stellenbeschreibung - Als Koch/Köchin im Markt-Restaurant verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz - Jahresanstellung - Einschulung und Weiterentwicklung - Aufstiegschancen
1
Aufgaben im Schankbereich und in der Küche … Diensteinteilung im Rahmen der Öffnungszeiten: Mo- Fr: 06.30 - 18.00 Uhr , Sa: 07.00 - 17.00 Uhr & So: 07.30 - 17.00 Uhr - Womit du uns begeistern kannst: Freude und Spaß am Umgang mit Kundinnen und Kunden
2
Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place … Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit
3
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
4
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
5
Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
7
Allgemeine Unterstützung der Küchencrew und Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Unterstützung bei der Essensausgabe während der Mittagszeit - Reinigungsarbeiten und Mithilfe in der Abwasch
8
Mitwirkung bei Bestellungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Speisekarte - Annahme von Lieferungen - Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Kochen auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Zubereitungen der Speisen für à la carte Gäste und für diverse Veranstaltungen
9
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
10