12.275 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo ISS Facility Services GmbH
Graz
€ 3.800 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.800

Küchenleiter (m/w/d)

Durch unsere Betriebszeiten der Kantinen fallen auch keine Abenddienste an. Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und strukturiert sowie lösungsorientiert arbeiten und somit Einsatzbereitschaft zeigen

ISS Facility Services GmbH

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 14 T
vor 14 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

3

Logo Hotel Mosser
Villach
€ 2.165 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.165

Receptionist/in / HGA / Hotelsekretär/in mit PRAXIS

Ihre Aufgaben bei uns sind die Verwaltung vom Back Office, Reservierungsmanagement, Buchungsportalmanagement, Receptionsarbeiten,.. Führung von Kassabuch, Abrechnung der Kellner/innen, Telefonie, Gästebetreeuung … Bestellungen/Wareneinkauf für Hotel und Cafe

Hotel Mosser

4

Logo Restaurant CONN
Flims
vor 13 T
vor 13 T

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

5

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 12 T
vor 12 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

Huber's Boutiquehotel

6

Logo Simacek GmbH
Klagenfurt
€ 2.010 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in KLAGENFURT

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

7

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

8

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 3.000 | vor 2 M
vor 2 M
€ 3.000

Rezeptionsleitung / Front Office Manager (M/W/D)

Führung des Rezeptions-Teams - Check-in und Check-out unserer Gäste - An- und Abreisekontrollen mit Zimmervergabe - Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs - Gewährleistung des höchstmöglichen Servicestandards - Optimale Auslastung der Hotelzimmer & Appartements

team.zellamsee-kaprun.com

10